Имя- Сиана
Возраст- молодая
Пол- самка
Вид-красная лисица
Внешность- вся коричневая и на половину белая.красивая , обаятельная! гибкая и стройная лисица. тело коричневатое, а грудка и мордашка светленькая. ну походка очень красивая. глаза зелёные. а кончик хвоста коричневый. вокруг уха есть мягкий покров. носик маленько светленький. брови коричневатого цвета. Зубы и когти очень острые.
Характер- добрая и иногда бываю злобной. отзывчивая. легко запоминаю правила и имена. люблю побывать подольше на свежем воздухе. люблю заводить секреты. не люблю предателей своей стаи. послушная, люблю побегать за добычей. ведь у меня в крови я принуждённая охотница. Я люблю подольше поспать но и конечно наестся вдоволь.
Биография- мой папа по имени Рекс родился там где всегда идут дожди. моя мама по имени Раксана родилась на открытой местности. но однажды мама случайно забрела в лес и хотела попасть к себе домой.Она поняла что заблудилась, и села на не высокий камень.Вдруг она услышала как быстро зашевелились кусты. Но перед ней стоял красивый лев это был мой попа. вот так началось их знакомство. и на пятую неделю они полюбили друг друга и поженились. Наши прайды объединились, потом родилась я и меня назвали Астрит. у меня было счастливое детство.
Принадлежность- Орден Великого Дождя
Должность- охотница
Личный статус- обаятельная и загадочная
анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-04-26 21:16:38
Поделиться22011-04-26 21:21:33
мой папа по имени Рекс родился там где всегда идут дожди. моя мама по имени Раксана родилась на открытой местности. но однажды мама случайно забрела в лес и хотела попасть к себе домой.Она поняла что заблудилась, и села на не высокий камень.Вдруг она услышала как быстро зашевелились кусты. Но перед ней стоял красивый лев это был мой попа. вот так началось их знакомство. и на пятую неделю они полюбили друг друга и поженились. Наши прайды объединились, потом родилась я и меня назвали Астрит. у меня было счастливое детство.
ты мою анку читала?Там все совсем по-другому.Ты хотя бы Астрит на Сиана замени,и про сестру не забывай
Поделиться32011-04-26 21:22:34
Имя- Сиана
Возраст- молодая
Пол- самка
Вид-красная лисица
Внешность- вся коричневая и на половину белая.красивая , обаятельная! гибкая и стройная лисица. тело коричневатое, а грудка и мордашка светленькая. ну походка очень красивая. глаза зелёные. а кончик хвоста коричневый. вокруг уха есть мягкий покров. носик маленько светленький. брови коричневатого цвета. Зубы и когти очень острые.
Характер- добрая и иногда бываю злобной. отзывчивая. легко запоминаю правила и имена. люблю побывать подольше на свежем воздухе. люблю заводить секреты. не люблю предателей своей стаи. послушная, люблю побегать за добычей. ведь у меня в крови я принуждённая охотница. Я люблю подольше поспать но и конечно наестся вдоволь.
Биография- Родилась очень далеко от империи. С самого рождения состояла в "клане Невидимок". Все в этом клане были прекрасными бегунами. У нее есть сестра по имени Сиана. Сестра ее лучшая подруга, вместе они побывали в самых разных местах,и естественно "влипли" далеко не в одну историю. Однажды лисицы отправились в дозор. Это было не безосновательно. У этого клана были прекрасные территории как для проживания, так и для охоты. И вот Дакота и Сиана обошли все границы территории своего клана. У границы произошла стычка с другим патрулем, из-за которой лисицы вернулись домой лишь через два дня. Лагерь встретил их разгромом и ощеренными зубами захватчиков. С тех пор они больше не встречали никого из клана невидимок. Их отпустили, и сестры отправились в путь. На вторую луну пути на сестер обрушился сильный ураган, во время которого Тиана и Дакота хоть выжили,но разминулись. Вскоре Дакота зашла на территории Ордена Великого Дождя. Это место так напоминало ей дом, что она решила остаться здесь и потом мы думали можно пойти смело искать любую стаю.
Принадлежность- Орден Великого Дождя
Должность- охотница
Личный статус- обаятельная и загадочная
Отредактировано сиана (2011-04-28 18:23:21)
Поделиться42011-04-26 21:31:32
добавь хоть что потом ты меня нашла