...
Цитаты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-01 10:55:25
Мои фразочки:
Да, мы настолько противные, что в аду не горим и в водке не тонем!
Мы с Логикой догадываемся о существовании друг друга, однако не имеем возможности встретиться, ибо живем в разных паралелях...
Где не проедут машины - проберутся танки. Где не проберутся танки - там пройдет на таран моя лучшая подруга Настя. Тогда в живых не останется никто.
Жизнь накажет любого, кто возомнит себя богом.
Каждое чувствуещее существо имеет полное право накостылять другому чувствующему существу, если то посягнет на его свободу.
-Алина, у тебя нет совести! (Моя мама)
-Нет, она у меня есть! Просто я её хорошо выдрессировала! Она просыпается и засыпает иссключительно по команде!
Самосажеление - путь к саморазрушению.
Обычно человек не ценит тех, кто ему по-настоящему предан, поскотьку те во имя благополучия самого человека стараются говорить только правду. Люди же этой правды опасаются, предпочитая сладкое, но зрядно прогнившее внутри яблоко лжи.
Друзья - опора каждого человека. Однако люди вечно эту опору подпиливают, а потом удивляются, почему они стоят по колено в грязи.
Псих - это человек, крыша которого едет чууууууточку быстрее, чем у остальных.
Я за родину отдам всё на свете... кроме печеньки. Она мне самой нужна.
Говорят, что латынь - это "мертвый" язык. Так знайте, что это бред, ибо языки не дохнут.
Если человек перестает мечтать и стремиться к чему-либо, значит он умер.
Взрослому человеку сложно найти повод улыбнуться. Детям в этом плане проще, ведь для искреннего смеха им достаточно показать пальчик.
Надо любить животных хотя бы потому, что они не врут.
Если всю лапшу с ушей россиян положить в огромную тарелку, то ей можно будет до отвала накормить полтора Китая.