Здравствуй, спасибо, что заглянул(а) в мою семью.
Я не отвечаю на вопросы "кем" и подобные, записываю после отыгрыша
Спасибо за внимание
Если вы прочитали мою анкету (ссылка в подписи), то у вас явно сложилось впечатление о том, как представляет этот мир Капель. Для нее самцы делятся на два строго ограниченных разряда - лжецы, предатели, насильники, они же - марионетки, и добрые, нежные, они же - тела.
Шанти относится к представителям противоположного пола с недоверием, хотя этого не показывает, не удивляйтесь, если при знакомстве, лисица рассмотрит каждую вашу детальМарионетки
Вик - не совсем уверена, в верную ли категорию я тебя внесла. Какой же ты... Слов нет, я чувствую, что хочу быть рядом с тобой, находиться и чувствовать твое тепло, шептать на ухо ласковые слова, Боже, неужели это оно?.. Неужели любовь?.. Но, когда я вижу тебя, из моих уст выходит только желчь, сколько противных слов, столько негодования. Я проклинаю тебя, острю, подкалываю, а сама стремлюсь стать значимой для тебя. Лисьи грезы, ну когда, когда я преодолею себя?!Тела
Уэльс - прекрасный принц на белом коне... Хех, стоит сказать, что чувства, которые я испытываю к нему, вряд ли могут назвать правильными, это -запретные чувства... мне кажется, что я хочу проводить время с ним, а сердце начинает колотиться, когда Император обращается ко мне, я стараюсь не показать своего волнения, пусть и он видит бездушную куклу, но симпатию я к нему все-таки чувствую, а еще - я уважаю этого лиса
Шедоу - сынок нашего прозаика Рико, довольно нахальный малыш, который вызывает улыбку на мордочке, однако, порой, она смешивается со страхом. Еще бы - молодой принц сам себе на уме, я не могу быть ему близка, он всего лишь приятель для меня
Как ни странно, но Шанти относится к самкам с пониманием, в основном самки - подруги, однако, встречаются и те, кого наша альбиноска и на дух не переносит. Самки также делятся на два раздела: Куклы - бездушные, черствые сучки, как и Шанти, но с которыми она нашла общий язык, а также Живность - самки, не стремящиеся оказаться в числе кукол, развратных пофигисток, однако, Живность Капельница не понимает
Куклы
Коилла - маленькая и милая подруга. Мы различаемся с ней, как день от ночи, наверно, ее можно было причислить к Живности, если бы не теплые чувства, которые я к ней испытываю, Коилла стала моей первой хорошей подругой в ордене, и я ее очень уважаю
Пиратка - хм... лисица из другого ордена, да не просто лисица, а вожак. Я ей не доверяю, но не считаю своей соперницей, я уважаю ее силу и ловкость, но ловлю себя на мысли, что никогда не буду такой как она. Я чую кровь на ее лапах, и это меня порядком беспокоит, хотя... я не против того, чтобы Разбойница возглавила свой Орден, раз Архан пал от неизвестных клыков... Или, известных?..Живность
Отредактировано Drop (2010-12-28 17:32:46)