У меня нет определённых пунктов. Есть только "очередь на отыгрыш" и "те кого встречал". Всё просто, в графу "очередь на отыгрыш" я вписываю ваше имя, мы отыгрываем то что задумали и потом я уже добавляю ваше имя, своё мнение о вас, и естественно то кем вы мне являетесь в графу "те кого встречал".
Очередь на отыгрыш:
Drop - да, она симпатичная, даже больше могу сказать, она прекрасна. Но даже если она и столь привлекательна это не делает её ангелом, следовательно за открытой дерзостью пусть я и скрываю другие чувства, но выдаю такие, которые мне больше подходят. Мы оба не хотим смотреть правде в глаза и избегая романтичной встречи чаще одариваем друг-друга колкими фразочками. - взаимная скрытая симпатия (может любовь) и взаимная всем открытая неприязнь.
Schwarz - многие бы посчитали его странным, да может он и ведёт себя нормально, но порой он видит то, чего таким как я не дано. Я хочу узнать его получше и вбиться к нему в доверие, а ведь вдруг у него действительно есть тот дар, о котором я подозреваю? Думайте про меня что хотите, но я считаю очень важным дружить с ним. Однако я почему-то начинаю испытывать действительно дружеские чувства к нему, это я считаю не хорошо - Сначала вбиваюсь в доверие, дабы мой друг мне что-нибудь насулил, а потом мы действительно станем, как братья. (уже отыгрывается.)
Шедоу - самый молодой обитатель ордена Великого дождя. Собственно приемник нашего вождя. Конечно, меня это мало интересует, но тем ни менее это как-никакая конкуренция, обидно. Впрочем, не завидно, ибо для меня он помехой не служит, по крайней мере пока что, а значит и интереса я к этому существу не питаю, всё-таки и без него жизнь очень увлекательна, а он мне никем не является, только лишь сыном предводителя. - уважение ко мне, к нему же равнодушие.
Те, кого встречал:
Джек - довольно симпатичный и миролюбивый лис, довольно приятен в общении и увы, является тем, кто в ордене почти вождь, он вольный советник. Может даже решения самостоятельные принимать, посему эта натура порой заводит меня, заставляет сжимать челюсти. Он выше меня всего лишь на ранг, а для меня и этого достаточно. А так же, для меня он является лисом в котором я нашёл себя. - небольшая зависть, миролюбивое общение, желание сделать из него свою тень.
Отредактировано Вик (2011-01-24 01:00:39)