В этой теме администрация будет сообщать о проделанной работе, предстоящих событиях.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-12-21 21:28:45
С завтрашнего дня (22.12.2010) будет сменён дизайн.
Поделиться32010-12-22 00:15:30
Дизайн сменён немного раньше, чем я планировал - 21.12.2010
Уважаемые участники, напоминаю вам, что в подписи принятых участников должны стоять ссылки на анкету (обязательно) и семью (если таковая тема имеется).
Поделиться42010-12-24 17:42:10
Уважаемые участники, напоминаю вам, что в подписи принятых участников должны стоять ссылки на анкету (обязательно) и семью (если таковая тема имеется).
В противном случае будет вынесено предупреждение.
Поделиться52011-01-17 17:14:29
Итак, несмотря на мою занятость одним проектом, я решил всё же начать дальнейшее развитие ролевой раньше. Но само собой, оно будет не таким быстрым,как планировалось.
1. Будут добавлены несколько акций.
2. Я примусь за создание мэп-карты Цербера.
3. Изменение дизайна на постоянный (сейчас стоит зимний) - если получится, то в конце зимы.
4. Рекламирование форума - теперь уже точно на выходных.
5. Введение в Игру Мастера Игры - где-то на этой неделе.
Вот, кажется и всё. Пока что всё)
Поделиться62011-01-25 20:14:08
Я временно встал на место со-администратора, а это значит, что пока Рико занят - я за него. По всем вопросом можно обращаться ко мне.
ВНИМАНИЕ!! Нужен человек, который поможет с пиаром.
И ещё: игра открыта. Играйте, развивайте личные квесты, миритесь, любите, враждуйте. Проявите активность x)
Поделиться72011-01-29 16:41:22
Сегодня чистил списки орденов (клик).
Освободились основные должности:
Орден Чёрной Бури - Вожак - новый вожак Raven
Орден Яркого Солнца - Место одного из воинов - ?
Если участник Пиратка не зайдёт до 15.02.11 на форум, и не начнёт играть - её должность вожака в Ордене Яркого Солнца освободится.
Данное правило до сих пор действует. Будьте добры - выполните его.
Всем спасибо за внимание.
Поделиться82011-02-06 16:33:34
Итак, я провел зачистку. Анкеты участников, отсутствовавших на форуме примерно неделю, перенесены в архив. Те, кто захотят вернуться в игру - прошу ЛС администратору.
Также обновлены списки: Библиотека Записей, Требуются в игру.
Поделиться92011-02-07 23:13:16
ВНИМАНИЕ!!!
На нашем форуме временно запрещены одиночки. Почему? Это сделано для того, чтобы лисы набирались в Ордены. После того, как отметка форума достигнет около 45-50 человек - будет создана новая локация и некоторые участники могут уйти из Орденов.
Поделиться102011-02-08 22:05:15
Итак, всеми любимый Рико начинает раздавать подарки. В виде предупреждений.
Первыми подарки получат те, кто напишет в эту тему с целью найти партнёра по игре. Внимательно прочитайте первое сообщение темы.
Вторыми в очереди становятся те, кто не имеет ссылки на анкету (обязательно) и семью (если таковая тема есть).
Список к пункту 2:
Пиратка
Misaki
Shok
Белошейка
Шедоу
Shadow
Аксель
А третими станут те, кто активничает с пренебрежением правилами форума.
Поделиться112011-03-30 19:01:55
Внимание всем, кто может, хочет и будет оставаться на этой ролевой - Цербер возрождается. Проводится чистка неактивных пользователей, освобождение должностей в игре и на форуме, активное рекламирование форума и нововведения.