Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шедоу
*хлопает глазами* Так... там же... шапки такой нет...

242

Рико написал(а):

Так... там же... шапки такой нет...

Шапки нет, но в инете есть)

243

Шедоу
о_О

244

Elen написал(а):

хоть раз за последний месяц мой ник написали правильно. х)

значит угадал!>D

Elen написал(а):

это массовое... отвечаю. xD

ну не сказал бы...Х)))

всем вечера.)
вот пришёл недавно, эх не очередь в поликлинике, а очеридище!

245

Mad написал(а):

Счастливые люди! х)

как сказать...

Вик написал(а):

значит угадал!>D

вот так всегда. х)

Вик написал(а):

ну не сказал бы...Х)))

кому как. xD

Вик написал(а):

не очередь в поликлинике, а очеридище!

в поликлинике очередей не бывает. х)
вечера.

246

Elen написал(а):

вот так всегда. х)

ахахахах)))

Elen написал(а):

в поликлинике очередей не бывает. х)

ну да, обычно там полное столпотворение людей разных "сторон" общества.)

247

Вик написал(а):

ну да, обычно там полное столпотворение людей разных "сторон" общества.)

о да. х)

248

Elen написал(а):

о да. х)

надо было писать не то слово! Сегодня я сидел рядом с миленьким эмобойчиком, которому так и хотелось дать по морде.О_О

249

Вик написал(а):

Сегодня я сидел рядом с миленьким эмобойчиком, которому так и хотелось дать по морде.О_О

:D
бывает...

250

*тащится*

251

Elen написал(а):

:D
бывает...

почему тор чаще именно со мной. Не всякому посчастливится сидеть с такой личностью.)

252

Вик написал(а):

Не всякому посчастливится сидеть с такой личностью.)

последний раз я сидела с каким-то больным отцом, который постоянно орал на свою пяти-летнюю дочь  ==

253

Elen написал(а):

последний раз я сидела с каким-то больным отцом, который постоянно орал на свою пяти-летнюю дочь  ==

хорош сосед.)
А со мной укурки восновном сидят.)

Вот я не понимаю..раз эти эмо постоянно хотят помереть, какого чёрта они делают в поликлинике?

254

Вик написал(а):

хорош сосед.)

ндэ.

Вик написал(а):

А со мной укурки восновном сидят.)

у нас укурки по поликлиникам не ходят. х)

255

Вик написал(а):

*тащится*

xD

256

Elen написал(а):

xD

а что?) что не так то? а?)
хочешь сыграть?х)

257

Вик написал(а):

а что?) что не так то? а?)

да нет. все отлично.

Вик написал(а):

хочешь сыграть?х)

оу, нэ.
сегодня уже точно нэ. х)

258

Elen написал(а):

оу, нэ.
сегодня уже точно нэ. х)

мляяяя))))
*дабы успокоиться стал играть в шахматы*

259

Приветствую всех)
Вы сильны флудить!-)

260

Рико написал(а):

Приветствую всех)
Вы сильны флудить!-)

особенно "я".)
добрый вечер.)

261

Вик написал(а):

мляяяя))))
*дабы успокоиться стал играть в шахматы*

меня сегодня выжали как лимон. х)

Рико написал(а):

Приветствую всех)
Вы сильны флудить!-)

привет.
хех...

262

Elen написал(а):

меня сегодня выжали как лимон. х)

меня б так выжимали..хD

263

Вик написал(а):

меня б так выжимали..хD

*уползает в кроватку*
я тебе такого не пожелаю. xD

спокойно ночи... всем.
ребенок устал. ребенок пошел спать. х)

264

Elen написал(а):

*уползает в кроватку*
я тебе такого не пожелаю. xD

спокойно ночи... всем.
ребенок устал. ребенок пошел спать. х)

надеюсь хорошо спалось!Х)

265

Ну кто-нибудь, ну сыграйте со мной!ХDDD

266

Народ, пожалуйста, покликайте по картинке в подфоруме Пиар, нам нужно набрать пять входов, чтобы участвовать в Топе.

267

Рико
*кликает*
ОДин раз в день да?

268

Шедоу
Вообще один раз..)

269

Рико
Чегото на СОВе все по поводу Цербера мочат(.

270

Рико написал(а):

Вообще один раз..)

Ясно).

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный