Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Уэльс написал(а):

да у меня и мой с диска т.т
золотой софт 2005 хд

xD
Всё понятно) Ну, я имел в виду, версию поновее)
У меня сейчас, кажется, 10 Оо
Намного всё проще, скажу я вам! х) Правда, я неуч страшный, поэтому хорошо только обработку делаю.

182

MaD написал(а):

xD
Всё понятно) Ну, я имел в виду, версию поновее)
У меня сейчас, кажется, 10 Оо
Намного всё проще, скажу я вам! х) Правда, я неуч страшный, поэтому хорошо только обработку делаю.

хд, интересно а с планшета можно обрабатывать хд?
\молиться на планшет\

183

Уэльс написал(а):

хд, интересно а с планшета можно обрабатывать хд?
\молиться на планшет\

Не знаю. На нём вроде как рисуют. оО
А у тебя есть планшет? Класс)

184

MaD
т.т
на новый год - будет, пока самоудовлетворяюсь карандашом (ц)

185

Уэльс написал(а):

т.т
на новый год - будет, пока самоудовлетворяюсь карандашом (ц)

Ясно) Круто) Тоже хотел бы планшет, но не уверен, что справлюсь с ним. Оо И что он долго продержится. х)

186

MaD написал(а):

Ясно) Круто) Тоже хотел бы планшет, но не уверен, что справлюсь с ним. Оо И что он долго продержится. х)

вымаливай у родаков))
я вот вымолил, wacom? что ли планшет зовётся Оо

187

Уэльс написал(а):

вымаливай у родаков))
я вот вымолил, wacom? что ли планшет зовётся Оо

Да, мне вымолить - это раз плюнуть) Я не уверен, что действительно оно мне надо.
Просто привык уже мышкой. х))

188

MaD написал(а):

Да, мне вымолить - это раз плюнуть) Я не уверен, что действительно оно мне надо.
Просто привык уже мышкой. х))

фиф, мышкой один раз прямо шедевру нарисовал, а как сохранить не знал в айскрибле т.т
поэтому твёрдо решил - планшет

189

Уэльс написал(а):

фиф, мышкой один раз прямо шедевру нарисовал, а как сохранить не знал в айскрибле т.т
поэтому твёрдо решил - планшет

Печально) Я про рисунок.
А можешь кинуть несколько рисунков. Интересно просто стало.

190

красивенько.
всем дня.

Отредактировано Elen (2010-12-22 13:09:06)

191

Elen
Привет! )

192

фыр.

193

Вик
Привет)

194

MaD
ооо здравия уважаемый.)
Судя по тому как вы переписываетесь настроение у вас хорошее)

195

Вик
Да, не жалуюсь)
А у тебя как оно? ^ ^

196

MaD
у меня терпимо. Вот сейчас в поликлинику схожу, пройду обследование и вернусь всё результаты узнать хочу.)
сыграем?)

197

Вик

Вик написал(а):

Вот сейчас в поликлинику схожу, пройду обследование и вернусь всё результаты узнать хочу.)

Прости за вопрос.
Что-то серьёзное?

Вик написал(а):

сыграем?)

Конечно) Только меня ещё не приняли. Вот, сижу, жду))

198

MaD написал(а):

Конечно) Только меня ещё не приняли. Вот, сижу, жду))

тык и меня нет.) Я имею в виду во флудовские игры.)

MaD написал(а):

Что-то серьёзное?

ну так, сердце.)

199

Вик написал(а):

тык и меня нет.) Я имею в виду во флудовские игры.)

А, ну я не против))
Будем играть, время быстрее пролетит, быстрее Рико придёт и нас примит)

Вик написал(а):

ну так, сердце.)

С этим шутки плохи. оО

200

MaD написал(а):

С этим шутки плохи. оО

посему и иду проверяться. В прошлый раз говорили, что шумы, потом говорили, что те прекратились, теперь говорят, что у меня приступ обострившегося маразма смешавшегося с пошаливанием сердечка. Как бы то ни было чаще у чувствую себя хорошо нежели плохо.))

201

Вик написал(а):

приступ обострившегося маразма смешавшегося с пошаливанием сердечка.

оО
Мде..

Вик написал(а):

Как бы то ни было чаще у чувствую себя хорошо нежели плохо.))

Это хорошо)
У меня вообще нет ничего хронического. За исключением кашля, который каждую зиму возобновляется. Иммунитет ни к чёрту. Этой зимой на лекарствах типа Антигриппина сижу х)

202

Вик написал(а):

xD.
самый популярный лисий художник?

203

MaD написал(а):

У меня вообще нет ничего хронического. За исключением кашля, который каждую зиму возобновляется. Иммунитет ни к чёрту. Этой зимой на лекарствах типа Антигриппина сижу х)

ахахахах у некоторых вообще голос на всю зиму пропадает, как у моего друга.) Эх бедный товарищ, пытается что-то сказать, а не получается, наверно обидно!х)
Но я иногда рад, что у него голоса нет!>D

204

Вик написал(а):

Но я иногда рад, что у него голоса нет!>D

Болтливый сильно? х)

Вик написал(а):

ахахахах у некоторых вообще голос на всю зиму пропадает, как у моего друга.) Эх бедный товарищ, пытается что-то сказать, а не получается, наверно обидно!х)

У меня такого никогда не было. оО
Хотя, не сильно разговорчивый. Думаю, не заметил бы этого даже х)

205

Elen написал(а):

А я в этих художниках вообще не разбираюсь. о.О

206

MaD написал(а):

xD
я тоже не особо, но благодаря своим дружкам знаю многих. х)

207

Elen написал(а):

xD
я тоже не особо, но благодаря своим дружкам знаю многих. х)

Хорошие друзья, наверное! х)
Мне бы кто объяснил, почему некоторые авторы запрещены! ><

208

MaD написал(а):

Хорошие друзья, наверное! х)

художники. xD

MaD написал(а):

Мне бы кто объяснил, почему некоторые авторы запрещены! ><

Ну, как правило авторы рисуют либо для себя, либо для своих друзей.
Вроде как не всем приятно, когда их арт используется посторонними.
И право на запрещение своих работ у авторов есть. х)

и у меня такое впечатление, что мы знакомы. *скосила взгляд*
или у меня уже глюки... хЗ

209

Elen написал(а):

Ну, как правило авторы рисуют либо для себя, либо для своих друзей.
Вроде как не всем приятно, когда их арт используется посторонними.
И право на запрещение своих работ у авторов есть. х)

Оу) о__О
Запрещённые авторы - люди с паранойей! х))
Ладно, не важен мой бред)

Elen написал(а):

и у меня такое впечатление, что мы знакомы. *скосила взгляд*
или у меня уже глюки... хЗ

Всё возможно)

210

MaD написал(а):

Болтливый сильно? х)

ругаться без повода любит, придирчивый.)

MaD написал(а):

Хотя, не сильно разговорчивый. Думаю, не заметил бы этого даже х)

заметил бы, определённо заметил!))

Вик написал(а):

xD.

эммм...

MaD написал(а):

аналогично.)

Элен, просто набрал на Да по английски "Fox"..выбрал понравившегося, узнал как его зовут и набрал много картинок!О_о

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный