Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всем привет)

152

MaD
не плохо. приболел немного, но радует, что не пошёл сегодня в школу, хотя пропустил полугодовую по математике **
как сам?

MaD написал(а):

Я такой смешной? оО" xD

О____О____О (третий глаз хд)

153

Джек
и тебе приуэт

154

Уэльс
Поправляйтесь) Болеть плохо.

Уэльс написал(а):

как сам?

Да нормально. На улице мороз. В школе сократили уроки. Плюс, прогулял репетицию х)

Уэльс написал(а):

О____О____О (третий глаз хд)

оО__Оо <--- Чернобыль

155

Джек
Hello!
Как ваше ничего?

156

MaD
спасибо)

MaD написал(а):

Да нормально. На улице мороз. В школе сократили уроки. Плюс, прогулял репетицию х)

повезло, у меня вообще темно и снег идут =.=
что делаешь?

MaD написал(а):

оО__Оо <--- Чернобыль

ХД
о) <-циклоп)

157

Уэльс написал(а):

повезло, у меня вообще темно и снег идут =.=

Да? оО
А откуда ты?

Уэльс написал(а):

что делаешь?

Музыку слушаю. Shannon, шотландская музыка) Обожаю)
А ты?

Уэльс написал(а):

ХД
о) <-циклоп)

)))
%___% <-- вообще что-то непонятное х)

158

MaD написал(а):

Да? оО
А откуда ты?

я с Приморского края
шалаш № 5, подход с леса Оо

MaD написал(а):

Музыку слушаю. Shannon, шотландская музыка) Обожаю)
А ты?

я тоже, только немецкую - rammstein, в последнее время подсел на него **

MaD написал(а):

)))
%___% <-- вообще что-то непонятное х)

№___№ <---ещё непонятнее о)

159

MaD
Мое нормально, а ваше?)

160

Уэльс написал(а):

я с Приморского края

У, ясно!
А сколько у тебя на часах?

Уэльс написал(а):

я тоже, только немецкую - rammstein, в последнее время подсел на него **

Du, Du Hast! х)
Это, наверное, единственная песня, которую я помню))

Уэльс написал(а):

№___№ <---ещё непонятнее о)

Хахаха))

161

Джек

Джек написал(а):

Мое нормально, а ваше?)

Наше - сумасшедшее)) То есть, хорошее) То есть, рад, что накатал анкету за 20 минут) Это несомненный рекорд х)
А ты, я вижу, тоже здесь новенький) Давай на "ты"? ><

162

MaD написал(а):

У, ясно!
А сколько у тебя на часах?

17.45

MaD написал(а):

Du, Du Hast! х)
Это, наверное, единственная песня, которую я помню))

хд я уже много переслушал, но haifisch и sonne остаются фаворитами *___*

MaD написал(а):

Хахаха))

хО <-- Оо
хо-хо

163

Уэльс написал(а):

17.45

Ого) У меня только 13:50)

Уэльс написал(а):

хд я уже много переслушал, но haifisch и sonne остаются фаворитами *___*

Хехе) Я слышал remix с Тату) Вот, что я слышал, это точно) Песни "Простые движенья"(по=моему так) и что-то ещё. Не помню что оО
Провалы в памяти. Дожились. Т-Т

Уэльс написал(а):

хО <-- Оо
хо-хо

б__б <-- просто мило х)
666___666 < хеллсинг, блин))

164

MaD написал(а):

Давай на "ты"? ><

Да без проблем)

165

MaD написал(а):

Ого) У меня только 13:50)

Оо

MaD написал(а):

Хехе) Я слышал remix с Тату) Вот, что я слышал, это точно) Песни "Простые движенья"(по=моему так) и что-то ещё. Не помню что оО
Провалы в памяти. Дожились. Т-Т

мило хд

MaD написал(а):

б__б <-- просто мило х)
666___666 < хеллсинг, блин))

9.9 - епт Оо
4____4 - хд

166

Уэльс написал(а):

мило хд

Да, вообще, кавай)))

Джек написал(а):

Да без проблем)

Славно)

Уэльс написал(а):

9.9

Хахаха) "Смотрика - самолётики!" х)

167

<-- типэ ав сделал х)

Йа - длинноногое жирафкО))
Чёрт, скоро буду и в жизни так говорить))

168

MaD написал(а):

Да, вообще, кавай)))

объясни старому придурковатому деду - что такое кавай?  всё встречаюсь с этим словом и никак понять не могу, что это такое Оо

MaD написал(а):

Хахаха) "Смотрика - самолётики!" х)

"да я вапще их нипанимаю, безграматные лалы Оо"

169

MaD написал(а):

<-- типэ ав сделал х)

Йа - длинноногое жирафкО))

Оо \охренел\
ну почему только я такой лол с фотошопом и не могу себе аватар сделать т.т?
\хнычет\

170

Уэльс написал(а):

"да я вапще их нипанимаю, безграматные лалы Оо"

Хихи)

Уэльс написал(а):

объясни старому придурковатому деду - что такое кавай?  всё встречаюсь с этим словом и никак понять не могу, что это такое Оо

Кавай? ^ ^
Kavaii - японское слово, употребляется в значении "мило", "милый", "славный", "хорошенький" и т.п.
Его анимешники очень часто произносят) И не только на форумах...

171

Уэльс написал(а):

Оо \охренел\
ну почему только я такой лол с фотошопом и не могу себе аватар сделать т.т?
\хнычет\

А у тебя есть сама прога на компе? Там в принципе ничего сложного, если просто обработка нужна. Рамка - вообще запросто делается) Могу урок провести, если надо)

тавтология сплошная...

Отредактировано MaD (2010-12-22 11:10:05)

172

MaD написал(а):

А у тебя есть сама прога на компе? Там в принципе ничего сложного, если просто обработка нужна. Рамка - вообще запросто делается) Могу урок провести, если надо)

есть, но у меня старый и сложный, сейчас попробовал что-то типа авы сделать, фигня полная т.т
да и рамку знаю как делать, просто нормально делать не умею т.т

MaD написал(а):

Кавай? ^ ^
Kavaii - японское слово, употребляется в значении "мило", "милый", "славный", "хорошенький" и т.п.
Его анимешники очень часто произносят) И не только на форумах...

аааа

173

Уэльс
А! Ну, ясно. А новую версию скачать? оО

174

MaD
да пытался - сплошные бредни выдаёт, лучше я уж на своём стареньком.
как я интересно на ДА собрался?

175

Уэльс написал(а):

да пытался - сплошные бредни выдаёт, лучше я уж на своём стареньком.

Мда, это он может! х)
А какая именно версия?

176

MaD
хд
у меня? CS 5

177

Уэльс написал(а):

хд
у меня? CS 5

о.о
Тяжёлый случай, действительно.
Я помню, что на 7-ом ещё обрабатывал, а 5-ый вообще в глаза не видел! о__о

178

MaD
т.т у меня ещё есть какой-то английский Adobe ImageReady CS

179

Уэльс написал(а):

Adobe ImageReady CS

Это для анимаций. В новых версиях эти проги объеденены в одну, так сказать.
Да. Помню, как сам убивался. Тогда остаётся только покупать лицензированную в магазине, другого ничего посоветовать не могу. ><

180

MaD написал(а):

Это для анимаций. В новых версиях эти проги объеденены в одну, так сказать.
Да. Помню, как сам убивался. Тогда остаётся только покупать лицензированную в магазине, другого ничего посоветовать не могу. ><

да у меня и мой с диска т.т
золотой софт 2005 хд
мастер на все руки 2007 про

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный