Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Уэльс
Лучше всех х) сам как?

902

Shadow
Уже лучше, чем все прошлые дни этого месяца.
Что творишь :3?

903

Уэльс
ползаю по инету в поисках какой нибудь хорошей онлайн игры

904

с вами :3

905

Shadow
В этом я не помощник. никогда в них не играл.
Schwarz
Уииии *0*

906

Уэльс
блин, не хочу в школу послезавтра =="

907

Schwarz
Не думай про неё и всё, меня школа как-то вообще не трогает, слава богу никакого напряга с учёбой у меня нет)

908

ололо..=_____=..вот кто-то болеет и дома сидит, а кто-то в школе пашет как конь, да сейчас на занятия попрётся.=_______=

909

Вик
Аха, если бы я плохо учился. я бы никогда не болел, чтобы дома с уроками не сидеть, лучше уж в школу ходить, уж поверь. Хотя, у меня с учёбой, как я говорил, проблем нет, а болеть всё же плохо.

910

Уэльс
А у меня и со школой проблемы и с подготовкой к сдаче экзаменов...и много-много другой всякой хни...)

911

Уэльс написал(а):

чтобы дома с уроками не сидеть, лучше уж в школу ходить, уж поверь.

я это знаю ==

Вик
бедный трудяга мой =/
ну, ничего, я с субботы тоже попрусь а если мать настоит на своём - то уже завтра(

912

Вик написал(а):

А у меня и со школой проблемы и с подготовкой к сдаче экзаменов...и много-много другой всякой хни...)

угу...ток у меня ещё курсы в школе Оо"
раньше был хорошистом - сейчас троешник, стыыыдно

913

Schwarz написал(а):

ну, ничего, я с субботы тоже попрусь а если мать настоит на своём - то уже завтра(

жестокая мать. Оо..моим бы было конкретно по барабану, а если и начнут возникать, то я начну кидаться в них разными громкими фразочками и в результате я всё равно останусь дома.)

Schwarz написал(а):

угу...ток у меня ещё курсы в школе Оо"

у меня они тоже должны быть..Оо"..но учителям влом.)

Schwarz написал(а):

раньше был хорошистом - сейчас троешник, стыыыдно

аналогично, только я ещё иногда и двоечник. Ололо)

914

Вик написал(а):

аналогично, только я ещё иногда и двоечник. Ололо)

да-да, и это тоже бывает

Я превращаюсь в дегенерата, наверно Оо
Вообще школу не люблю. Хочу побыстрее в колледж **

915

Вик
Это плохо, у меня только в классах с 5 по 7 косяки сильные были. Сейчас всё же взялся за учёбу и собирание пазлов хд Хотя я по сути трое-четвёро-пятёрычник хд

916

Schwarz написал(а):

Вообще школу не люблю. Хочу побыстрее в колледж **

мм в какой поступать собираешься?)

Уэльс написал(а):

Это плохо, у меня только в классах с 5 по 7 косяки сильные были. Сейчас всё же взялся за учёбу и собирание пазлов хд Хотя я по сути трое-четвёро-пятёрычник хд

у меня сильные косяки с прошлого года пошли.

917

Вик написал(а):

мм в какой поступать собираешься?)

Технологический колледж 14 в яндексе набери xD
Факультет - реклама Оо

Вик написал(а):

у меня сильные косяки с прошлого года пошли.

ага-ага Оо у меня всё тоже самое Оо
мать сначала злилась, но потом поняла, что бесполезно

918

Я бы все отдала, что бы учиться в школе, а не на втором курсе универа х)

919

И тишина =="

920

Что-то вы мало без меня флудите хд

921

Уэльс
ахах xD

блин, завтра в школу ==" на форум смогу забегать только днём + вечером немного...пф...

922

школа, колледж, универ... какая нафиг разница.
одна фень - учится все равно приходится х)

Schwarz написал(а):

в колледж **

а меня не пускают в колледж... т_Т
мне еще 2,5 года в школе. бэ ><

923

Elen написал(а):

а меня не пускают в колледж... т_Т мне еще 2,5 года в школе. бэ ><

плохо ==" но, колледж - ведь это не обязательно галимое ПТУ, где изучают исключительно технологические науки, нет...

просто у меня школа, мягко говоря, не самая лучшая (хотя в районе хорошем живём) - народ там...ну, в общем, большая часть малолетние бандиты (да и не только малолетние), директриса коррупционерка, учителя сволочи (даже родители наши об этом говорят), образование галимое...и ещё 2 года я там не выдержу Оо

Я иду ни в какое-то ПТУ, швеёй, а иду на Pr-менеджера, там нас будут учить комп.графике, фото, рисунок, как правильно преподать себя, после колледжа возможно поступить в Институт Рекламы на 3-й курс, поездки за границу возможны, возможно более десятка профессий с высокооплачиваемой зарплатой, так что так x)

Подробнее:
http://www.artcollege.ru/main.php

Работа:
http://www.artcollege.ru/section.php?sid=231&id=234

Институт:
http://www.iia.ru/

Видео там всякие посмотри x)

Так каждая профессия в своём здании. В моём здании (ул.Тихомирова, м.Медведково) будет 29 января день открытых дверей в 12:00. Если ты из Москвы, то поговори со своими, это шикарный вариант) Съездейте, посмотрите, послушайте. Может - понравится)

924

Schwarz написал(а):

плохо ==" но, колледж - ведь это не обязательно галимое ПТУ, где изучают исключительно технологические науки, нет...

тэ это мы знаем...
просто у меня мать категорически против, что бы я ходила после девятого Х)

Schwarz написал(а):

просто у меня школа, мягко говоря, не самая лучшая (хотя в районе хорошем живём) - народ там...ну, в общем, большая часть малолетние бандиты (да и не только малолетние), директриса коррупционерка, учителя сволочи (даже родители наши об этом говорят), образование галимое...и ещё 2 года я там не выдержу Оо

у нас в поселке такая. хд
так учусь в гимназии... там мать работает секретарем. думаю, даже не надо описывать как я живу х)
так-то ничего. в силу того. что мало кто из класса знает где я живу, мне спокойно и комфортно, хоть не скажу, что в классе все очень уж гладко х)

Schwarz написал(а):

Я иду ни в какое-то ПТУ, швеёй, а иду на Pr-менеджера, там нас будут учить комп.графике, фото, рисунок, как правильно преподать себя, после колледжа возможно поступить в Институт Рекламы на 3-й курс, поездки за границу возможны, возможно более десятка профессий с высокооплачиваемой зарплатой, так что так x)

я с тобой *_*
хд

Schwarz написал(а):

Так каждая профессия в своём здании. В моём здании (ул.Тихомирова, м.Медведково) будет 29 января день открытых дверей в 12:00. Если ты из Москвы, то поговори со своими, это шикарный вариант) Съездейте, посмотрите, послушайте. Может - понравится)

Гы... до Москвы мне 1,5 часа.
Не много.

Надоела школа. х) Тем более, почему-то больше чем уверена, что профильный экзамен не сдам. х) А в другую школу переходить как-то не айс Оо

925

Elen написал(а):

я с тобой *_*

давай хд

Elen написал(а):

Гы... до Москвы мне 1,5 часа.

у меня подруга в одной группе со мной, она живёт в Красноармейске Оо примерно 2 часа езды Оо + потом на метро несколько станций, и нормально))

926

Schwarz написал(а):

Технологический колледж 14 в яндексе набери xD
Факультет - реклама Оо

ооУУУоооо))
а я в спортивный поступать буду.)

Elen написал(а):

Надоела школа. х) Тем более, почему-то больше чем уверена, что профильный экзамен не сдам. х) А в другую школу переходить как-то не айс Оо

А мне нужно валить из школы..заканчивать и валить к чертям.) Пока меня от туда пинками не выгнали. Всё-таки говорят со следующего года английский обязательным предметом будет..ололо)

927

Вик написал(а):

ооУУУоооо))а я в спортивный поступать буду.)

ммм)
кем?
что за колледж?))
не скромный вопрос - так ты м или ж? хд

Вик написал(а):

А мне нужно валить из школы..заканчивать и валить к чертям.) Пока меня от туда пинками не выгнали. Всё-таки говорят со следующего года английский обязательным предметом будет..ололо)

да-да, это точно, я из-за этого тоже собираюсь бежать из школы, т.к. понимать-то я понимаю, но вот что-то написать, рассказать - тут я дуб дубом ==

928

>< Тупой я человек.
А у нас сейчас зима по игре или как?

929

Аксель
У нас - всё как в жизни x)
Зима - зима.
Только на каждой территории свои погодные условия - где-то снег и солнца нет, а где-то наоборот есть солнце и травка зелёная -)
Но в среднем погода прохладная достаточно.

930

Schwarz написал(а):

давай хд

:D
только историю я не сдам хд

Schwarz написал(а):

у меня подруга в одной группе со мной, она живёт в Красноармейске Оо примерно 2 часа езды Оо + потом на метро несколько станций, и нормально))

Гы

Вик написал(а):

ооУУУоооо))
а я в спортивный поступать буду.)

^^  у меня названный братец спортсмен хд что б он еще раз навернулся со сноубордом х)

Вик написал(а):

Schwarz написал(а):

да-да, это точно, я из-за этого тоже собираюсь бежать из школы, т.к. понимать-то я понимаю, но вот что-то написать, рассказать - тут я дуб дубом ==

блииин... заберите меня с собой т_т

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный