Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вик
я говнюк, знаю, но отпишу лишь по окончанию каникул ==
дело в том, что я почти не сижу в инете пока что - и мыслей нет Оо

752

Elen написал(а):

по-бебекай еще тут х)

эммм...бе-бе-бе.)))

Shadow написал(а):

привет всем

привет)

753

Schwarz написал(а):

я говнюк, знаю, но отпишу лишь по окончанию каникул ==

о пля...

Schwarz написал(а):

дело в том, что я почти не сижу в инете пока что - и мыслей нет Оо

это плохо...очень плохо..Х)

754

Вик
Как дела?

755

Вик написал(а):

эммм...бе-бе-бе.)))

то был сарказм. Х)

756

Вик написал(а):

это плохо...очень плохо..Х)

я не за*рот x)

757

Elen написал(а):

то был сарказм. Х)

и?)
По твоему это должно было меня остановить?)

Schwarz написал(а):

я не за*рот x)

а порой так хочется ответить в рифму.Х)

ммм...это намёк на то что за*рот здесь я?)

758

Shadow написал(а):

Как дела?

как всегда неплохо, всегда удерживаю себя от порыва действия кого-нибудь прокомментировать.

759

Вик написал(а):

ммм...это намёк на то что за*рот здесь я?)

нет) я не хотел тебя обидеть, если что)
я просто сказал, что уже пережил тот период, когда часами сидел возле монитора...были времена xD...я мог сесть в 12 утра и вылезти только в 2 часа ночи Оо ужас...в общем, пока с меня хватит...темболие - каникулы вот-вот кончатся ==

Отредактировано Schwarz (2011-01-08 11:24:53)

760

Вик написал(а):

как всегда неплохо, всегда удерживаю себя от порыва действия кого-нибудь прокомментировать.

комментируй)
чего же мешает?
правда всегда лучше...

p.s.
я наверно сегодня отпишуся)))

Отредактировано Schwarz (2011-01-08 11:20:43)

761

Schwarz написал(а):

я просто сказал, что уже пережил тот период, когда часами сидел возле монитора...были времена xD...я мог сесть в 12 утра и вылезти только в 2 часа ночи Оо ужас...в общем, пока с меня хватит...темболие - каникулы вот-вот кончатся ==

у нас будет в школе застолье в честь окончания каникул..я не пойду!=_=

Schwarz написал(а):

комментируй)
чего же мешает?
правда всегда лучше...

правда может резать слух и порой она не всегда уместна.)

Schwarz написал(а):

p.s.
я наверно сегодня отпишуся)))

ооо, а я если ты сегодня, то я скорее завтра..хDD

762

Вик написал(а):

я скорее завтра..

думаю, я тоже

Вик написал(а):

у нас будет в школе застолье в честь окончания каникул..

буэ ==

я устал, как собака((

763

Вик написал(а):

и?)
По твоему это должно было меня остановить?)

все понятно xD

Schwarz написал(а):

было бы мне с кем проводить эти выходные (да и вообще все другие каникулы х)), то я бы в сети по 7 часов не сидела...

764

Schwarz написал(а):

буэ ==

аналогично!Х)

Schwarz написал(а):

я устал, как собака((

от чего?)

Elen написал(а):

все понятно xD

ололо))

765

всем привет

766

Чтож, начну с банального. Всем привет.)

767

Аксель
Здраствуйте.

768

Шедоу

Как настрой?
Т.т я не очень понимаю, ордена соперничают друг с другом или как?

769

Аксель написал(а):

Как настрой?

А как ты думаешь?

Аксель написал(а):

Т.т я не очень понимаю, ордена соперничают друг с другом или как?

Хм...трудный вопрос. Возможно существует некая неприязнь...может да, а может и нет.

770

Шедоу написал(а):

А как ты думаешь?

Если честно, никак. Нормальный. наверное.

Шедоу написал(а):

Хм...трудный вопрос. Возможно существует некая неприязнь...может да, а может и нет.

Ясно. Что ничего не ясно.xD

771

Аксель написал(а):

Нормальный. наверное.

В яблочко).

Аксель написал(а):

Ясно. Что ничего не ясно.xD

Ага...аналогично).

772

Шедоу написал(а):

В яблочко).

Везет, а у меня что-то не очень. хочу рисовать в граффити...

773

Аксель написал(а):

Везет, а у меня что-то не очень

Ясно.

774

Так, народ. Рико переболел и готов к работе. Обещать не буду (потому что всегда не выполняю, если пообещал), но думаю завтра включусь-))

775

Рико
Рад....очень рад!)

776

Хочу с кем-нибудь поиграть.

777

Аксель
Подходи в Холл.. или на территории Великого Дождя, там тоже уже играют)

778

а откуда начать можно игру?

779

Shadow
как хочешь)) и где хочешь))

780

Рико

С территории Великого Дождя вроде бы уже все ушли. А в холе вроде бы нечего делать.

Отредактировано Аксель (2011-01-13 16:52:08)

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный