Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вик написал(а):

она ей даже чисто гипотетически быть не может.)

Вот! *радуется присутствию здравомыслящего лиса*

692

Вик написал(а):

нет, что ты!))
*придвинул лисёнка к себе*
-Эх..а я папой буду..чёрт.х)

xDD.
поздравляю.

Вик написал(а):

привет, кстати.)

кстати, привет.)

Шайка написал(а):

Тут конкурс "самый развратный развратник"

lol
это еще цветочки... доо..
Ты не сидела в компании с Жадеитом, Акаси и Волондом. Х)

693

Elen написал(а):

это еще цветочки... доо..
Ты не сидела в компании с Жадеитом, Акаси и Волондом. Х)

Да знаю я..) Сейчас там во флуде сумасбродство))

694

Тэкс.. *опасливо косится на Вика* Шайка делаэ ноги -))

695

Шайка написал(а):

Да знаю я..) Сейчас там во флуде сумасбродство))

сейчас меня там нет х)
и заходить не буду, пока там УТРО не наступит... ХЗ

696

Шайка написал(а):

Вот! *радуется присутствию здравомыслящего лиса*

ну конечно я тебя понимаю.))
*обнимает самку*

Шайка написал(а):

Тэкс.. *опасливо косится на Вика* Шайка делаэ ноги -))

О_о..поч?)

Elen написал(а):

xDD.
поздравляю.

спасииибо..:3

697

так пошёл фильмец смотреть..да-да..О_о...потом вернусь..х)

698

Вик написал(а):

спасииибо..:3

не за что.)
теперь ты почти на ровне с Уэльсом. xD

кстати, чья щас очередь в холле?

Вик написал(а):

так пошёл фильмец смотреть..да-да..О_о...потом вернусь..х)

приятного просмотра.)

699

здрям **

я тааак рад))
"Трон" - это просто нереальный вынос мозга x) Daft Punk - шикааарны **

700

увсем... Здрасте, что ли

701

Ишти написал(а):

что ли

что ли здрасте.

702

всем утреца.)

Elen написал(а):

не за что.)
теперь ты почти на ровне с Уэльсом. xD

пока что не факт.))

Elen написал(а):

приятного просмотра.)

спасибо. Фильм понравился..*__*

703

Вик написал(а):

пока что не факт.))

xDDD
ну Уэльс и не отец, в принципе.

Вик написал(а):

спасибо. Фильм понравился..*__*

хе.
а мне подарили новенький ноут **
чьорт... *прослезилась* я его два года ждала. т_т

704

всем дня. хР

705

И..? о.О

706

Elen
С Днем Рождения солнышко!!! ***

707

Drop
спасиба, милая *_*

708

Elen
С днюшкой)) счастья тебе побольше, радомтей и удачи))

709

Здрасте).

710

Elen
Пока не поздно, поздравлю! Уже много всего сказано, но все же добавлю и от себя...Здоровья тебе хорошего и удачи в будущих начинаниях.

711

Elen
мля...Вик как всегда опоздал...но ладно..х))

В общем с прошедшим поздравлю тебя, наверно, первым...
Будь такой же флудершей как и сейчас, а так же оставайся таким же незабываемым и весёлым человеком, ибо когда заходишь во флуд, мы оживаем.)
Желаю тебе добиться всего, чего душа попросит, желаю тебе преданных и верных друзей, которые не будут забывать про тебя, как и ты про них.
Просто желаю всего, чего только пожелать можно.
С Днём Рождения!*__*

712

Schwarz
Шедоу
Вик
*прослезилась*
спасибо *__*

713

С Новым Годом вас всех!!!
Счастья, радости, успехов!!!
И чтобы наш форум процветал)))

p.s. Вик - отпишусь завтра xD

714

Поздравляю всех от лица, вернее, мордочки, Рико. Желаю всего, что обычно желают на Новый Год-) И пусть все ваши желания сбудутся в ту самую новогоднюю ночь!
Elen, тебя поздравляю с твоим прошедшим Днём Рождения. Можно многое сказать, но это уже говорилось тебе, наверное, пятнадцать раз-) Поэтому просто, от души - поздравляю!

715

Schwarz написал(а):

вот последним пунктом мы займемся после НГ ^^

Schwarz написал(а):

p.s.

:D

Шайка написал(а):

пятнадцать раз

меня больше 50-и человек поздравили xDDD

Всех с наступающим Новым 2011 Годом!
Всем всего-всего-всего и побольше.)

716

Schwarz написал(а):

спасибо!)
Да..форуму процветать стоит...)

Schwarz написал(а):

p.s. Вик - отпишусь завтра xD

плять...хDDDD
ладно..х))

Elen написал(а):

Всех с наступающим Новым 2011 Годом!
Всем всего-всего-всего и побольше.)

и тебя!!!))

В общем поздравляю всех без исключения с наступающим 2011 годом!))
Писать душещипательных речей не буду, ибо не вижу в этом смысла...хДДД..поэтому просто, скромно, но надеюсь не менее приятно!(:
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!! *расцеловал всех самок форума, Шварцу и Рико пожал лапу*хДД))

Отредактировано Вик (2010-12-31 20:27:33)

717

Поздравляю всех обитателей Цербера с наступающим 2011 годом!))))
Счастья всем и прекрасного нового года! Пусть в этом году сбудуться все ваши заветные мечты...ну, а тем у кого они уже сбылись желаю самого обычного счастья!

718

Урааа! С новым годом!) Счастья, денег и  улыбок!

719

Ишти написал(а):

денег

Ну не в деньгах счастье же!) Настоящее счастье (по лично моему мнению)- это когда у тебя есть любящая семья и настоящие друзья... в общем как-то так...если и кто-то оценит мои слова как бред....прощается...ибо я "немного" выпил...неважно чего).

720

Шедоу написал(а):

Ну не в деньгах счастье же!)

но и без денег счастья быть не может.)) ахахах))

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный