Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вик написал(а):

омг.)

Это чтобы по двести раз не переходить с одного акка на другой)[

572

Хотя.. У меня два браузера и я могу сидеть сразу за двоих Х)

573

Шайка написал(а):

Это чтобы по двести раз не переходить с одного акка на другой)[

Рико написал(а):

Хотя.. У меня два браузера и я могу сидеть сразу за двоих Х)

*голова пошла кругом*

Я тут хотел узнать, а где тема где типо игроки запрашивают нужных для себя персонажей?

574

Вик написал(а):

*готовится восхищаться*

ой, восхищаться-то прям)
было бы чем восхищаться)

люди, а вам не кажется, что народ-то заходит, только как-то пусто и никто ничего не пишет?(

575

Schwarz написал(а):

ой, восхищаться-то прям)
было бы чем восхищаться)

ты на похвалу нарываешься?)
*засучил рукава, потирает кулаки хрустя костяшками*

Schwarz написал(а):

люди, а вам не кажется, что народ-то заходит, только как-то пусто и никто ничего не пишет?(

да, обидно..ну мало ли времени пока нет..со всеми бывает)

576

Вик написал(а):

Я тут хотел узнать, а где тема где типо игроки запрашивают нужных для себя персонажей?

Эм.. это как? *в темпе вальса пишет анкету для Шайки*

577

Рико написал(а):

Эм.. это как? *в темпе вальса пишет анкету для Шайки*

это типо нужна допустим мне жена..хDDDD
Вот я и пишу:

Ищу лисицу, самку, взрослую. с прихотливым и верным характером и довольно приятной внешностью без всяких масивностей. нэ?)

578

Рико
вот...
простая обработка - как и просили))
http://www.10pix.ru/img1/3419/3156219.png

579

Schwarz написал(а):

как ярко!*__*

580

Вик написал(а):

как ярко!

так и планировал)

581

Schwarz написал(а):

так и планировал)

ну дык здорово!*___*
*О*О*О*О*О*О*О*О*

когда отписываться пойдёшь?: D

582

Шайка написал(а):

я понимаю, что вам по всей видимости очень понравилось то, что я написал..но всё же...

583

Вик написал(а):

когда отписываться пойдёшь?: D

сейчас дела кое-какие доделаю и отпишу))

584

Schwarz написал(а):

сейчас дела кое-какие доделаю и отпишу))

ну хорошо.)
а какие дела то?)

585

Вик
в кино собираюсь))
поесть ещё нужно ==

586

Вик написал(а):

это типо нужна допустим мне жена..хDDDD

о_О

Schwarz написал(а):

вот...

Гут-) Сейчас поставлю.

Вик написал(а):

я понимаю, что вам по всей видимости очень понравилось то, что я написал..но всё же...

Но, но, но, господин. У меня эта фигнюшка на разных форумах стояла. Кстати, мы с вами, значит, земляки, если оба от верблюда-)

587

Schwarz написал(а):

в кино собираюсь))
поесть ещё нужно ==

яичницу пожарь..самое быстро приготавлемое блюдо..х)

Шайка написал(а):

о_О

это просто пример!=_=

Шайка написал(а):

Но, но, но, господин. У меня эта фигнюшка на разных форумах стояла. Кстати, мы с вами, значит, земляки, если оба от верблюда-)

я не конь, на "но но но" не реагирую!))
ахахах ну суть в том, что поставил то раньше я.)

588

Вик написал(а):

это просто пример!=_=

*вздохнула* Жалко..)

Вик написал(а):

ахахах ну суть в том, что поставил то раньше я.)

Так и хочется сказать коронное "А мне пофигу!"

589

Вик написал(а):

яичницу пожарь..самое быстро приготавлемое блюдо..х)

у меня её не получается готовить ==" стыдно
я могу пожарить рыбу, сварить любой суп, слепить пельмени и т.д. и т.п. НО яичница у меня не получается Оо эта чёртовая скорлупа...

Шайка
прорекламлю вечером))

590

Шайка написал(а):

*вздохнула* Жалко..)

а что жалкого то? Неужели смешно наблюдать за тем, как я себе жену ищу?х)

Шайка написал(а):

Так и хочется сказать коронное "А мне пофигу!"

так и хочется сказать коронное ..а ладно буду солидарен. Но да ладно, не будем ссориться из-за пустяков.

Отредактировано Вик (2010-12-29 15:22:37)

591

Schwarz написал(а):

у меня её не получается готовить =="

олол.х)

Schwarz написал(а):

эта чёртовая скорлупа...

раскалывай яйцо быстрым и резким движением при помощи ножа, и скорлупа не повалится, и желтки целы будут.)

Отредактировано Вик (2010-12-29 15:17:25)

592

Вик написал(а):

оу..вызывает отнюдь не самые нормальные мысли...

lol
ну я понятия не имею чем он занимался по ночам... xDD
и было это... 5 лет назад. Олол.

Вик написал(а):

"убьёшься"..а я сначала не совсем так прочитал!ХХDDD

О, чьорт... хDDD
я не одна такая... радует х)

всем дня... то.
*убёг за обедом*

593

о.О
почти 4 часа... чо я делал целый час, э? Х)

594

Вик написал(а):

а что жалкого то? Неужели смешно наблюдать за тем, как я себе жену ищу?х)

Ну я вообще-то не про это..)

Вик написал(а):

ак и хочется сказать коронное ..а ладно буду солидарен. Но да ладно, не будем ссориться из-за пустяков.

Я не в обиду сказала.. Это так.. Это жаргон, с которым мой язык не желает расставаться!)

Ладно.. Пора мне-)

595

Я ищу маааму... Или папу, доо хЗ. если что, я Коилла. Здрасте всем.

596

Ишти написал(а):

Я ищу маааму... Или папу, доо хЗ.

я ни туда, ни туда не подойду. х)

Ишти написал(а):

Здрасте всем.

здрасте.

597

Elen написал(а):

я ни туда, ни туда не подойду. х)

О да... хЗ.

Elen написал(а):

здрасте.

Чем мается твоя личность?

598

Шайка
Привет).

599

Шедоу, привет тебе. Чем твоя заниматся?

Отредактировано Ишти (2010-12-29 19:14:11)

600

Приветствую всех и вся!_)

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный