Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Уэльс
незнаю хд

ладно, до вечера усем **

392

тааааа....здорово..Вика пустили писать пост!хDDD
Выспался и на свежую голову вон как настрочил..сам себе доволен. Выпустил то, что всю ночь цепко держалось в голове.)

393

1 Флуд первый и не единственный  Итари  [ Новые сообщения ] [ Тема 1 Page 1 Тема 1 Page 2 Тема 1 Page 3 … Тема 1 Page 14 ] Флуд 391 Сегодня 16:07:01  Вик
2 Прибрежная Скала  Рико  [ Новые сообщения ] Орден Великого Дождя 8 Сегодня 16:07:01  Джек

вот как оно бывает.хD

394

Вик
с меня ждите вечером ответ))

395

spybb и 2bb не пашут Т_Т

вечера...

396

Elen
Привет)
И всем привет)

397

Schwarz написал(а):

с меня ждите вечером ответ))

хорошо!)

Elen написал(а):

вечера...

ооо зайка моя пришла!:D

Джек написал(а):

И всем привет)

ооо здравствуй лис, которому я немножко завидую.)
Наконец во флуд завалился.

Вот только жаль, что вы все трое не онлайн.=/...х))

398

Тут так непривычно... спокойно О_о

399

Джек написал(а):

Тут так непривычно... спокойно О_о

ну тык форум то новый.)
Придёт к нам как-нибудь не особо занятой народ и тогда будем отжигать.х)

400

Вик написал(а):

ну тык форум то новый.)

Эх, всегда мечтал о собственной форуме, но увы. Мозгов не хватает придумать что-нибудь новое, не штампованное XD

401

Джек написал(а):

Эх, всегда мечтал о собственной форуме, но увы. Мозгов не хватает придумать что-нибудь новое, не штампованное XD

ахахах так же как и я. Ползу на готовенькое, жареное!ХDDD
Эх...мою должность хотели занять..тык-тык...)

402

Вик написал(а):

Эх...мою должность хотели занять

А я еле-еле успел написать анкету на забитую роль XD

Вик написал(а):

так же как и я

XDDD
Не, ну правда. Столько всего придумали уже... )))

403

Джек написал(а):

А я еле-еле успел написать анкету на забитую роль XD

дааа...а то занять её хотел я!;DDD
Ахахах)

Джек написал(а):

XDDD
Не, ну правда. Столько всего придумали уже... )))

да..нам лишь остаётся пожинать плоды чужого воображения искренне тоскуя потому, что по крайней мере лично мне, ничего в голову столь интересного и привлекающего не залетит.)

404

Вик написал(а):

то занять её хотел я!;DDD

Ах вот оно что)))))

Вик написал(а):

интересного и привлекающего не залетит.)

Мне в принципе может, но мне ужасно лениво будет все так расписывать XD

405

Джек написал(а):

Ах вот оно что)))))

ахахахах блиииин сам себя пропалил...ахахах)

Джек написал(а):

Мне в принципе может, но мне ужасно лениво будет все так расписывать XD

а мне лень было бы пиарить, описывать локации и вообще всё..единственное что я бы мог делать это, наверно проверять анкеты..хDDD

406

Вик написал(а):

наверно проверять анкеты.

Ну это понятное дело)))

А я еще боюсь, что придумаю что-нить, а мне скажут - плагиат чьей-то идеи XD

407

Джек написал(а):

Ну это понятное дело)))

тоже любитель почитать?Х)

Джек написал(а):

А я еще боюсь, что придумаю что-нить, а мне скажут - плагиат чьей-то идеи XD

ахахахахха я бы угарал если бы мне такое сказали!ХD

408

Вик написал(а):

тоже любитель почитать?Х)

Доооо))) Всегда читаю чужие анкеты, даже если не могу их проверить. И мысленно думаю, чтобы я сказал на сие творение, если был бы админом)
Хм, интересно, а какое максимальное кол-во сообщений во флуде...

409

Джек написал(а):

Доооо))) Всегда читаю чужие анкеты, даже если не могу их проверить. И мысленно думаю, чтобы я сказал на сие творение, если был бы админом)

я в такие моменты искренне завидую админам, которые могут проверять анкету..хотя если какой-нибудь буйный участник попадётся наврятле я смогу сдержаться от язвительных комментариев..х)

Джек написал(а):

Хм, интересно, а какое максимальное кол-во сообщений во флуде...

думаю 999 или 1000)

410

Вик написал(а):

я смогу сдержаться от язвительных комментариев..х)

Хм, а замечания часто делают? х)

411

Джек написал(а):

Хм, а замечания часто делают? х)

на некоторых ролевых меня банили на несколько дней. А на одной не выдержали моих постоянных натисков на чужие, новые анкеты участников и забанили навсегда.хD

412

Вик написал(а):

банили на несколько дней

Вик написал(а):

забанили навсегда

Сурово)
Хотя... да, иногда попадаются такие участники, прям и хочется написать коммент. Я вот уже сегодня (правда во флуде) посоветовал не принятому игроку прогнать анкету через ворд. Кажется, меня не послушали XD

413

Джек написал(а):

Хотя... да, иногда попадаются такие участники, прям и хочется написать коммент. Я вот уже сегодня (правда во флуде) посоветовал не принятому игроку прогнать анкету через ворд. Кажется, меня не послушали XD

кажется нас с тобой просто динамят!ХDDD

414

*мысленно призывает Шварца*
Эх, скучно...

415

Джек написал(а):

*мысленно призывает Шварца*
Эх, скучно...

даа Шварца сейчас не хватает..у меня уже знаетели один интересный и немного драмматичный пост назрел, а Шварца всё нет..х))
Я тут подумал...в общем если что я не обижусь если твой перс меня после такого поста будет недолюбливать!хDDD

416

Вик написал(а):

акого поста будет недолюбливать!хDDD

Посмотрим-посмотрим *потирает лапки*
Меня просто после Зазу пробило на такие должности XDDD

417

Джек написал(а):

Посмотрим-посмотрим *потирает лапки*
Меня просто после Зазу пробило на такие должности XDDD

эммм..Зазу? Это кто?)

418

Вик
Птица-носорог из Короля Льва)

419

Джек написал(а):

Птица-носорог из Короля Льва)

ого...неужели даже его можно отыгрывать...не знал.)
А вообще имя очень интересное..интересно на каком языке оно придумано и как переводится.х)

420

Ну, возможно взято из языка суахили, как и большинство имен в мультфильме)
Правда точно я не знаю

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный