Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Флуд первый и не единственный

Флуд первый и не единственный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рико
Кстати иди отпишись)

272

Шедоу
Ричу тааааааак лениво.....Х)

273

Рико написал(а):

Ричу тааааааак лениво.....Х)

Как я тебя понимаю).

274

Шедоу
А мозя я завтра?)

275

Ксто, сделал уже два рисунка Шайены. Один вчера в час ночи за сорок минут нарисовал, а другой сегодня на бел лите)

276

Рико написал(а):

А мозя я завтра?)

Мозя-мозя).

277

ням.

278

ур.

279

Elen написал(а):

ур.

никогда не встречал урчащих лисиц!О_о"..привет.)

280

Вик написал(а):

никогда не встречал урчащих лисиц!О_о"

о.О
а это тогда кто?:
http://vkontakte.ru/video51277182_157907009?h=4ee0afd2584d1fbf&hd=

Вик написал(а):

привет.)

привет.

281

Elen написал(а):

а это тогда кто?:

это лисокот.))

Elen написал(а):

привет.

*тянет за уши*
-Зайцем будем тебя делать.

282

Вик написал(а):

это лисокот.))

о.О

Вик написал(а):

*тянет за уши*
-Зайцем будем тебя делать.

Ааааа... Хелп! Хелп! Уши отрывают!!1!!!!!адын
*визжит и вырывается*

283

Elen написал(а):

Ааааа... Хелп! Хелп! Уши отрывают!!1!!!!!адын
*визжит и вырывается*

а потом посадим тебя в шляпу и я тебя от туда за эти же уши и вытащу..О_о...

284

Вик написал(а):

а потом посадим тебя в шляпу и я тебя от туда за эти же уши и вытащу..О_о...

почему все время я? Х)

285

Elen написал(а):

почему все время я? Х)

ты очень милая! ^ ^...*пихает в шапку*

286

Вечера всем.. Отпишусь завтра, т.к. сегодня настроение вообще пропало...

287

*пришла. руки замазаны, на лбу надпись- Я была на Нйаре!*. Привет, Рико

288

с вами **
анкета чуть позже

289

Schwarz
какие люди **

290

Уэльс
мы знакомы?)

291

Schwarz
лично думаю нет. просто видел вас на многих форумах и ваши дизайны **

292

Уэльс
ох, ясно)
рад нашему знакомству, честно **

293

Schwarz
хд взаимно)
как ты?
ничего, что на ты?

294

Уэльс
нет, ничего конечно)
норм вроде Оо вчера на курсах узнал, что нужно на живопись и охренел просто Xx

295

Schwarz
что же криминального нужно на живопись хд?

296

гуашь: 12 цветов, желательно чтоб крышки захлопывались, а не закручивались)
банка ТИТАНОВЫХ БЕЛИЛ
набор акварельной бумаги
палитра-пластиковая, можно для нее использовать упаковку из под Cd диска.
ножик канцелярский
листочек бумаги, как для черчения, для смеси красок, порезанный на маленькие кусочки.
кисточки: синтетика круглая №6 (можно №5)
или колонок №5 круглый или барсук №6-крулый или ушной волос№6 круглый.
!!покупать исключительно в уд. салонах!!
например, Черная речка, Передвижник.
ну и ластик с карандашом принести.

/ \
|
|
мдэ Оо

297

Вик написал(а):

ты очень милая! ^ ^...*пихает в шапку*

Это не повод пихать меня в шапку!

здрасте.

298