Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 241 страница 270 из 849

241

всем снова привет)

242

Ишлен написал(а):

вижу, ты перебралась в мой флуд хР

я разрываюсь на три форума и аську х)

Ишлен написал(а):

сможешь Нио под внешку сделать аватарчик?)

сделал.
извиняйте, что так долго. хР
Raven
привет.)

243

Elen
привет) как дела?

244

Raven
да не плохо, кажись.
скучно, тихо и вообще... воскресенье. ндэ...
ты как?

245

Elen
нормально.
ох, а я наоборот радуюсь что тишина есть. а то устала за сегодня

246

всем вечера.-)

247

Вик
доброго вечера)

248

Raven
ммм..лисичка..хDD
Не обращай внимания, со мной такое часто.)
:3
Как поживаем?)

249

Вик

Вик написал(а):

ммм..лисичка..хDD

ну не волчица уж точно)

Вик написал(а):

да ладно, ничего страшного)

Вик написал(а):

какой милый смайл)

Вик написал(а):

Как поживаем?)

за вас и за себя говорить?))) или только за себя?) У меня все нормально, а у вас?

250

Raven написал(а):

какой милый смайл)

а какой милый я, ты просто представить себе не можешь.)) ахахах)

Raven написал(а):

за вас и за себя говорить?))) или только за себя?) У меня все нормально, а у вас?

ой только не на "вы".)
Я в игре ВЫкаю очень часто, вот там и будем так завышено общаться, а тут не стоит.)
У меня всё весьма неплохо.)

251

Вик написал(а):

это все на нервной почве.
да-да-да.
хдд
Вик
весера.

Raven написал(а):

ох, а я наоборот радуюсь что тишина есть. а то устала за сегодня

а мне делать нефиг..

252

Вик написал(а):

а какой милый я, ты просто представить себе не можешь.)) ахахах)

ну да, я этого не знаю, пока что)

Вик написал(а):

ой только не на "вы".)

хорошо, на "ты")

Вик написал(а):

У меня всё весьма неплохо.)

весьма не плохо, это не отлично, но и не плохо))) так что жить можно) наверно)

253

Elen написал(а):

это все на нервной почве.
да-да-да.
хдд

я посмотрю что с тобой будет, когда ты на весь форум будешь другого пола, но на тебя никто не будет обращать должного внимания.)

Elen написал(а):

весера.

254

Raven написал(а):

ну да, я этого не знаю, пока что)

ну да, адекват не за горами.)
рано или поздно...))

Raven написал(а):

весьма не плохо, это не отлично, но и не плохо))) так что жить можно) наверно)

более того, жить нужно.)

255

*жрёт печеньки*

256

Вик
м, может сыграем? например во флэшэ?))) как тебе? или занят?

257

Raven написал(а):

м, может сыграем? например во флэшэ?))) как тебе? или занят?

можно.)
Ммм тема с тебя и первый пост тоже..:3..хDDD

258

Вик
хорошо. потопала создавать)

259

Raven
жду.))
А с каким уклоном то тема будет?Оо

260

Вик написал(а):

я посмотрю что с тобой будет, когда ты на весь форум будешь другого пола, но на тебя никто не будет обращать должного внимания.)

тебе не хватает нашего внимания? х)

261

Вик написал(а):

это сюрпрайз хд

262

Elen написал(а):

тебе не хватает нашего внимания? х)

естественно!)

263

Elen
я требую большего!
*бьёт кулаками по столу*

264

Вик написал(а):

а какая нужна?)))

265

Вик написал(а):

я требую большего!
*бьёт кулаками по столу*

ой, ну давай сделаем из тебя гея девушку. хд

Raven написал(а):

а какая нужна?)))

любовная х)

266

Elen
можно и любовную, господи))) проблем то)))) *засмеялась*

Elen написал(а):

ой. Оо

267

Elen написал(а):

нет!О_О

Elen написал(а):

любовная х)

а ты не пали. И вообще не вмешивайся..хD

Raven написал(а):

можно и любовную, господи))) проблем то)))) *засмеялась*

мм...давай я типо наведался случайно на территорию Ордена Чёрной Бури?) Ты ведь типэ на всех нарушивших границы кидаешься.Х)
Будет интересно.)

268

Вик
посмотрим как будет интересно) Давай так.

269

Raven
Ну как знаешь.)

270

Вик
оО сам главное предложил)))

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.