Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Оскаль клыки, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 151 страница 180 из 849

151

Ишлен написал(а):

очень - очень хотеть помощник.

если будешь ну ошэнь ошэнь хотеть помощник, то помощник побоится быть ошэнь ошэнь желанным и не регнётся.)

152

Вик написал(а):

если будешь ну ошэнь ошэнь хотеть помощник, то помощник побоится быть ошэнь ошэнь желанным и не регнётся.)

а я ему ошэнь - ошэнь большую печеньку дам хР

153

Ишлен написал(а):

Вик, а я не пиарю. сам просил объяснить хP

фырк.)

Уэльс написал(а):

ага,я ПХЫХ

не расстраивайся.)
*похлопал товарища по плечу*

154

Ишлен написал(а):

а я ему ошэнь - ошэнь большую печеньку дам хР

а он ошэнь, ошэнь сильно подавицо.)

155

Вик написал(а):

а он ошэнь, ошэнь сильно подавицо.)

а я ему ошэнь много чаю запить дам с печенькой хР. Ничего, надеюь, найдется)

156

Ишлен написал(а):

моя создать ролевая. моя за нее очень - очень бояться и очень - очень хотеть помощник.

Уэльс пзых, барса-пер нет, насяйника

157

Уэльс написал(а):

Уэльс пзых, барса-пер нет, насяйника

а по русски?

158

Ишлен написал(а):

моя два дня вытягивать из родственников кто им нравится. и вот бабушкина пантера навела на мысль хP. Теперь надо найти... хм.... человекА, который захочет помочь с этим... а то одной как то страшно хD

хд
я могу регнуться *_*
но на счет помощи пока не знаю... школа и бла-бла-бла. х)

Вик написал(а):

и без твоей помощи обойдусь..да-да-да, я же классный! Да на меня все лисицы западать будут! чо!?)
>_>

ох, ну да.
ты шикарный. ты тааакой шикарный.
я не отрицаю.)
не хочешь как хочешь х)

Вик написал(а):

начинается...хDD

ну что?
люблю пятнистых котэ...

Вик написал(а):

ХDDD
я рассчитывал, что моя повышенная самооценка останется незамеченной среди стольких имен..хD

ты меня плохо знаешь хддд

159

Elen написал(а):

хд я могу регнуться *_* но на счет помощи пока не знаю... школа и бла-бла-бла. х)

у сумасшедшего Нио тоже школа *_*. Тоже не слишком часто будет появляться, для этого и нужен помощник. Будем появляться п оочереди хР

160

Ишлен написал(а):

а по русски?

Псих, персонажа барса у меня нет и времени тоже нет. до

161

Уэльс написал(а):

так понятней. до.

162

Elen написал(а):

ох, ну да.
ты шикарный. ты тааакой шикарный.
я не отрицаю.)
не хочешь как хочешь х)

жых-жых.)

Elen написал(а):

ну что?
люблю пятнистых котэ...

я ничего против не высказываю.)

Elen написал(а):

ты меня плохо знаешь хддд

теперь - хорошо.хD

163

Ишлен написал(а):

у сумасшедшего Нио тоже школа *_*. Тоже не слишком часто будет появляться, для этого и нужен помощник. Будем появляться п оочереди хР

хдд.
отличная пара будет.

Уэльс написал(а):

пандэ. хдд

Вик написал(а):

теперь - хорошо.хD

неее... хдд
даже я о себе всего не знаю.

164

Вик написал(а):

я ничего против не высказываю.)

ну вот и все х)

165

Elen написал(а):

неее... хдд
даже я о себе всего не знаю.

бе-бе-бе))

Elen написал(а):

ну вот и все х)

*показал язык*хДД)

166

Elen написал(а):

хдд.отличная пара будет.

*косится, но понимает что у лисэ Элен нет времени на Барсиков* ладнэ.

Вик написал(а):

*показал язык*хДД)

*каак дал молотком по языку*

167

Вик написал(а):

бе-бе-бе))

Вик написал(а):

*показал язык*хДД)

Ишлен написал(а):

:rofl:
*вынесло*

Ишлен написал(а):

*косится, но понимает что у лисэ Элен нет времени на Барсиков* ладнэ.

просто у лисэ Элен тоже есть свой форумэ хР
и там тоже лисэ помогать некому... почти х)

168

Ишлен написал(а):

*кааак увернулся, да сиганул с ноги по животу, ухватив за уши, да долбанув мордой об колено*

169

Elen написал(а):

йа готовэ))) Шед не говорил, что я заядлый форумоман в прошлом? хР

170

Вик написал(а):

*кааак увернулся, да сиганул с ноги по животу, ухватив за уши, да долбанув мордой об колено*

*со сплющенным носом подолбал Вика фэйсом об тэйбл. смотрит на перекошенную морду Вика*

171

Ишлен написал(а):

так понятней. до.

до)

172

Вик написал(а):

мальчики, не ссорьтесь оО
хд.

173

Ишлен написал(а):

*со сплющенным носом подолбал Вика фэйсом об тэйбл. смотрит на перекошенную морду Вика*

а теперь по русски, про тэйбл. А пока...*ухватил за затылок, подвёл к стене и долбит головой Ишлен стенку*

174

Elen написал(а):

мальчики, не ссорьтесь оО хд.

хР. Ты кстати, Хаки на ПН... Я там Альнара хDDD

Elen написал(а):

Ишлен написал(а):

йа готовэ))) Шед не говорил, что я заядлый форумоман в прошлом? хР

175

Elen написал(а):

мальчики, не ссорьтесь оО
хд.

я как бэ играю..Оо

176

Ишлен написал(а):

йа готовэ))

:D
у меня есть... одын. хР
студент. хдд.
да и форум в особой раскрутке нынче не нуждается. и так живет хд

Ишлен написал(а):

Шед не говорил, что я заядлый форумоман в прошлом? хР

Оу, нет.
не знаю.
хд

Ишлен написал(а):

*прячется за Уэльса*
хд

177

Вик написал(а):

а теперь по русски, про тэйбл. А пока...*ухватил за затылок, подвёл к стене и долбит головой Ишлен стенку*

*превратился в кота леопольда* Ребята, даайте жить дружно! xDDD

178

Elen написал(а):

у меня есть... одын. хР студент. хдд. да и форум в особой раскрутке нынче не нуждается. и так живет хд

все равно ссыль дай. все равно помогу. насильно хР

179

Ишлен написал(а):

*превратился в кота леопольда* Ребята, даайте жить дружно! xDDD

не люблю котов.ХD
*продолжает долбать головой Ишлен стенку*

180

Ишлен написал(а):

хР. Ты кстати, Хаки на ПН... Я там Альнара хDDD

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.