Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 121 страница 150 из 849

121

Вик написал(а):

хватит хохотать. Живот лопнет и конфеты разлетятся!х)

не лопнет. хд

Вик написал(а):

даааа...*наигранно угрюмо вздыхает*

печалька(
*обнимает дядю* хд

122

Вик написал(а):

синьор Облом Обломский.))

а так же волчица и собака. хдд
у меня одна анкета на всех.  :D

123

Elen написал(а):

*обнимает дядю* хд

*протягивает конфету*
-Держи дитя.)

Elen написал(а):

а так же волчица и собака. хдд
у меня одна анкета на всех.  :D

а лисица?)

124

Вик написал(а):

*протягивает конфету*
-Держи дитя.)

*хавает*
ур.)

Вик написал(а):

а лисица?)

надо - сделаем. х)

125

Elen написал(а):

*хавает*
ур.)

помоему ты только за этим и лезла обниматься..хDD

Elen написал(а):

надо - сделаем. х)

мм..когда появится это "надо" свистнешь?Х)

126

Вик написал(а):

помоему ты только за этим и лезла обниматься..хDD

нууу...

Вик написал(а):

мм..когда появится это "надо" свистнешь?Х)

хд.
через час утроит?  :D
ну через два... три... четыре. хдд

127

Elen написал(а):

хд.
через час утроит?  :D
ну через два... три... четыре. хдд

можно вообще не создавать.) И без твоей помощи обойдусь.)

128

Вик
Мери сью надо?

Вик написал(а):

даааа...*наигранно угрюмо вздыхает*

хд

129

Уэльс написал(а):

Вик
Мери сью надо?

ахаха да отстань от меня с этой Мери сью..хD

130

Вик
фак

131

Драсте всем.

132

*чаво то делает* все, реклама Сереная на СОВе готова, могу говорить. если возьмете*подозрительно смотрит на Вика*

133

Уэльс написал(а):

фак

мм?))

Ишлен написал(а):

Драсте всем.

:3
прифет.)

Ишлен написал(а):

если возьмете*подозрительно смотрит на Вика*

а что я то?х)

134

Вик написал(а):

а что я то?х)

та ничего)

135

Ишлен написал(а):

та ничего)

нууу давай, колись!)
*давит*

136

Вик написал(а):

нууу давай, колись!)*давит*

ладно - ладно *отползает* моя просто на вссех подозрительно смотрит *глянул на Уэльса*, потому что моя очень беспокоится за ролевая*кажет на Серенай*

137

Ишлен
Драсть.

138

Ишлен написал(а):

ладно - ладно *отползает* моя просто на вссех подозрительно смотрит *глянул на Уэльса*, потому что моя очень беспокоится за ролевая*кажет на Серенай*

пиарить во флуде запрещено.) Карается Мерком, Мною, Элен, да шизанутым Уэльсом.) Ахахах)

139

Вик написал(а):

можно вообще не создавать.) И без твоей помощи обойдусь.)

как хочешь.
мне не сложно.
хд
Ишлен
драсте-драсте.)

Ишлен написал(а):

Сереная на СОВе

так вот чье это *0*
мне нравится задумка.)
люблю барсиков хР

140

*спряталсо. страшно*

141

Вик написал(а):

пиарить во флуде запрещено.) Карается Мерком, Мною, Элен, да шизанутым Уэльсом.) Ахахах)

с большой буквы, главное хдд

142

Ишлен написал(а):

*спряталсо. страшно*

не боись.)
мы не кусаемся. хр

143

Ишлен написал(а):

глянул на Уэльса*,

А Уэльс-то что? Я ни слова не понял честнэ_)

144

Elen написал(а):

так вот чье это *0* мне нравится задумка.) люблю барсиков хР

моя два дня вытягивать из родственников кто им нравится. и вот бабушкина пантера навела на мысль хP. Теперь надо найти... хм.... человекА, который захочет помочь с этим... а то одной как то страшно хD

145

Elen написал(а):

как хочешь.
мне не сложно.
хд

и без твоей помощи обойдусь..да-да-да, я же классный! Да на меня все лисицы западать будут! чо!?)
>_>

Elen написал(а):

так вот чье это *0*
мне нравится задумка.)
люблю барсиков хР

начинается...хDD

146

Уэльс написал(а):

А Уэльс-то что? Я ни слова не понял честнэ_)

моя создать ролевая. моя за нее очень - очень бояться и очень - очень хотеть помощник.

Тепреь понятно? хDDDD

147

Elen написал(а):

с большой буквы, главное хдд

ХDDD
я рассчитывал, что моя повышенная самооценка останется незамеченной среди стольких имен..хD

148

Вик написал(а):

начинается...хDD

не боись, не закончится хDD

149

Вик, а я не пиарю. сам просил объяснить хP

150

Вик написал(а):

да шизанутым Уэльсом

ага,я ПХЫХ

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.