Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 91 страница 120 из 849

91

Schwarz написал(а):

дэвушка)

Вик написал(а):

ну блиииииин. хDD

хддд.
я не помню, кто Уэльс. если честно хд
я даже не помню, знала ли... хр

Schwarz написал(а):

засранец xD

приласкала. хддд

Schwarz написал(а):

Всё. Теперь я точно побежал. Пока, хорошие мои)

покед.)

92

Уэльс
ахах, здесь ещё с первой флудилки знаю, что я дэвушкэ))) ахах
в теме "Наши лица" я фотки выложила)

93

Уэльс написал(а):

аха, я тебя счас тоже сдам, ты чё, э? взяла сдала меня

:rofl:
мы ее уже давно разоблачили хдд

94

а мне поверят, если скажу, что я парень? хд

95

Schwarz
сцуко т.т я в пролёте.

Elen написал(а):

хддд.
я не помню, кто Уэльс. если честно хд
я даже не помню, знала ли... хр

НЛО я хд инопланетян хд

96

Schwarz написал(а):

Орден Великого Дождя - выносливые, немного воинственные лисы, которые привыкли к неординарным ситуациям.

как мёд на душу.:3

Schwarz написал(а):

ахах, не везёт тебе xD

ничего, я уверен, когда-нибудь тут зарегистрируется человек того же пола, что и я.Х)

Elen написал(а):

знает такое... вредное существо х)

ты похоже всех знаешь.) Откуда знаешь то?)

Elen написал(а):

*дергает ухом*
дай конфету. хд

-где пожалуйста?
*воспитывает*

Уэльс написал(а):

неопозннаный летающий абьект

над селом фигня летала, с серебристого металла...

Schwarz написал(а):

засранец xD

:glasses:

Schwarz написал(а):

Всё. Теперь я точно побежал. Пока, хорошие мои)

бай-бай.)

97

Elen написал(а):

а мне? \вспоминает брата. который играл за женского персонажа\

98

Вик написал(а):

зарегистрируется человек того же пола, что и я.Х)

мечтай, мало таких как ты в сети.

99

Elen написал(а):

тебя мы тоже уже давно разоблачили.)
и меня разоблачили..=_=

Уэльс написал(а):

\вспоминает брата. который играл за женского персонажа\

не один он играл за персонажа женского пола..хD

100

Уэльс написал(а):

мечтай, мало таких

*дополняет*
дибилов

Уэльс написал(а):

как ты в сети.

обидно ведь...)

101

Уэльс написал(а):

НЛО я хд инопланетян хд

ты пандэ, и не косет хдд

Вик написал(а):

ничего, я уверен, когда-нибудь тут зарегистрируется человек того же пола, что и я.Х)

я притащу кого-нибудь хдд
что б тебе скучно не было.  :D

Вик написал(а):

ты похоже всех знаешь.) Откуда знаешь то?)

ТЛ хд
да и мало ли у меня было форумов до ТЛ? хддд

Уэльс написал(а):

а мне? \вспоминает брата. который играл за женского персонажа\

я бы поверила хд

Уэльс написал(а):

мечтай, мало таких как ты в сети.

не фига. хд
просто места надо знать.  :D

Вик написал(а):

тебя мы тоже уже давно разоблачили.)
и меня разоблачили..=_=

печалька(

Вик написал(а):

и не двое хдд

Вик написал(а):

*дополняет*
дибилов

о, я своим передам хдд

Вик написал(а):

обидно ведь...)

вы редкие существа в этом мире. поэтому - мы вас любим хд

102

цитатник, мля оО

103

Elen написал(а):

я притащу кого-нибудь хдд
что б тебе скучно не было.  :D

дааа...а то я чувствую себя таким одиноким...
хД)

Elen написал(а):

вы редкие существа в этом мире. поэтому - мы вас любим хд

во флуде то любите, а вот в игре..
в игре пока что я персонажу тут самку не нашёл..хотя бы для плодского удовлетворения.)

104

Вик написал(а):

дааа...а то я чувствую себя таким одиноким...
хД)

:D

Вик написал(а):

во флуде то любите, а вот в игре..
в игре пока что я персонажу тут самку не нашёл..хотя бы для плодского удовлетворения.)

тебе подарить самку? хддд

105

Elen написал(а):

тебе подарить самку? хддд

давай..:3

106

Вик написал(а):

давай..:3

а хотя..не надо..она сама меня найдёт..хDDD

107

Вик написал(а):

а хотя..не надо..она сама меня найдёт..хDDD

ну как знаешь х)

108

Вик написал(а):

мило хд
Вик
нэ \удалил дополнение\

Вик написал(а):

обидно ведь...)

ну тафай попрошу брата тут регинуцо хд?

109

Elen написал(а):

ну как знаешь х)

я же противный, чо.)
Не всякая самка с моим характером уживётся. Нужна воистину прихотливая, поддающаяся чужому (в данном случае моему) влиянию. Сложно, правда?)

110

Уэльс написал(а):

нэ \удалил дополнение\

*скорчил обиженную мину*

Уэльс написал(а):

ну тафай попрошу брата тут регинуцо хд?

самкой?хD

Забудь.) Мне и одному тут хорошо..хDD

111

Вик написал(а):

Нужна воистину прихотливая, поддающаяся

ахах, прямо строчки одного моего знакомого характера хд

Вик написал(а):

самкой?хD

Оо как хочешь. Тебе одиноко, до? \ржёт\

112

Вик написал(а):

я же противный, чо.)
Не всякая самка с моим характером уживётся. Нужна воистину прихотливая, поддающаяся чужому (в данном случае моему) влиянию. Сложно, правда?)

зато забавно хд.

Вик написал(а):

самкой?хD

Забудь.) Мне и одному тут хорошо..хDD

113

Уэльс написал(а):

Тебе одиноко, до? \ржёт\

114

Уэльс написал(а):

ахах, прямо строчки одного моего знакомого характера хд

О_о

Уэльс написал(а):

Оо как хочешь. Тебе одиноко, до? \ржёт\

читай то, что написано ниже "самки".)

115

Вик написал(а):

О_о

Развратна в некоторой степени. Очень любит флиртовать с парнями, при этом  так же как- то странно издеваясь. Такое чувство, что её страсть никогда не проходит, вечно в сладкой улыбке… часто парни нужны ей как развлечение. Заставить же любить её крайне сложно- она прекрасно знает что любовь приносит ей психологические и телесные муки. Имеет неординарный сексуальный интерес. Во всяком случае, у неё очень хорошо получается это играть.

О как)

Вик написал(а):

читай то, что написано ниже "самки".)

Одиноко тебе хд

116

Уэльс написал(а):

О как)

я имел в виду, как раз таки не такую.)
А примерно:
Пусть и милая, но с какой-то долькой наивности. Будет верить своему спутнику совершенно не задумываясь над тем, что он может соврать. Сделает всё, для того, кто ей любим, тем самым как раз и доказывая свои чувства.
____
вот примерно так. А я и буду для такой единственным и неповторимым, идеальным мужчиной, который, правда будет делать то, что так любимо.) При этом хорошо скрывая это от самой самки, которая столь наивна, но при этом заботлива и добра.)
Должна быть полная моя противоположность, скажем так.)

Уэльс написал(а):

Одиноко тебе хд

даааа...*наигранно угрюмо вздыхает*

117

*ржет*

118

Elen написал(а):

хватит хохотать. Живот лопнет и конфеты разлетятся!х)

119

Вик написал(а):

Пусть и милая, но с какой-то долькой наивности. Будет верить своему спутнику совершенно не задумываясь над тем, что он может соврать. Сделает всё, для того, кто ей любим, тем самым как раз и доказывая свои чувства.

моя Дэй оО
правда она - львица х)

120

Elen написал(а):

правда она - львица х)

синьор Облом Обломский.))

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.