Странно-по посещениям сегодня сюда заходили,а отписаться не смогли.Неужели так трудно нажать пару клавиш?
Отредактировано Дакота (2011-04-26 15:54:45)
Цербер: империя лисиц |
Время и погода
Время в игре: 20:00 __________________ Погода: Скипер: прохладно, дует прохладный ветер, местами снег/дождь. Облачно. "Чёрная Буря": холодно. В лесу бушует сильный ветер. "Яркое Солнце": как всегда - солнечно и тепло. "Великий Дождь": на море разыгрался шторм. |
Сюжет, квесты
|
Акции, конкурсы
На данный момент у нас есть одна акция, а вот конкурсы не проводятся |
Партнёры
Заключение партнёрства Баннеры партнёров 88x31 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.
Странно-по посещениям сегодня сюда заходили,а отписаться не смогли.Неужели так трудно нажать пару клавиш?
Отредактировано Дакота (2011-04-26 15:54:45)
подскажите кто-нибудь, как ставить картинки в подпись
привет вот и я Сиана
сиана
Привет!Анкета:
Имя-
Возраст- молодая
Пол- самка
Вид-красная лисица
Внешность-
Характер-
Биография-
Принадлежность- Орден Великого Дождя
Должность-
Личный статус-
Имя- Сиана
Возраст- молодая
Пол- самка
Вид-красная лисица
Внешность- вся коричневая и на половину белая.красивая , обаятельная! гибкая и стройная лисица. тело коричневатое, а грудка и мордашка светленькая. ну походка очень красивая. глаза зелёные. а кончик хвоста коричневый. вокруг уха есть мягкий покров. носик маленько светленький. брови коричневатого цвета. Зубы и когти очень острые.
Характер- добрая и иногда бываю злобной. отзывчивая. легко запоминаю правила и имена. люблю побывать подольше на свежем воздухе. люблю заводить секреты. не люблю предателей своей стаи. послушная, люблю побегать за добычей. ведь у меня в крови я принуждённая охотница. Я люблю подольше поспать но и конечно наестся вдоволь.
Биография- мой папа по имени Рекс родился там где всегда идут дожди. моя мама по имени Раксана родилась на открытой местности. но однажды мама случайно забрела в лес и хотела попасть к себе домой.Она поняла что заблудилась, и села на не высокий камень.Вдруг она услышала как быстро зашевелились кусты. Но перед ней стоял красивый лев это был мой попа. вот так началось их знакомство. и на пятую неделю они полюбили друг друга и поженились. Наши прайды объединились, потом родилась я и меня назвали Астрит. у меня было счастливое детство.
Принадлежность- Орден Великого Дождя
Должность- охотница
Личный статус- обаятельная и загадочная
для этого создают отдельную тему
убери 1 мою анкету я её написала ниправильно
как я ее уберу,я ж не админ.Ты сама можешь ее удалить
Дакота
на клавиши нажимать не трудно. Просто немного некогда.
Я читала Вашу анкету и, поскольку не являюсь представителем администрации, не могу отписаться в теме. Но я выскажу своё впечатление здесь, надеясь, что Вы прислушаетесь к моим замечаниям.
1. Внешность. В природе не бывает красных лисиц с черными лапами и отметинами под глазами. А поскольку эта ролевая про - по крайней мере внешне - обыкновенных животных, то окрас Вашего персонажа отходит от нормы, и администраторы наверняка потребуют Вас его сменить.
У Вас на аватаре волк - персонаж комикса "Братство Чернокровых" Кровь. А играете Вы за лису.
У представителей собачьих зрачки круглые, не овальные.
Вообще я советую прогнать всю анкету через Ворд, поскольку формулировки некоторых предложений неправильны.
Сэйрю Легкая Лапа
Спасибо. Через ворд я прогоняла, он только пробелы поставить потребовал
Рада видеть, что есть активность. За сутки посетили 4 человека
.. ▓▓..▓▓
..▓▓......▓▓
..▓▓......▓▓..................▓▓▓▓
..▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓
..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓
....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓
......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓
........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓
........▓▓......▓▓....▓▓
.......▓......................▓
.....▓.........................▓
....▓......^..........^......▓
....▓............♥.............▓
....▓..........................▓
......▓..........ٮ..........▓
..........▓▓..........▓▓
Э-э-э, вообще-то до принятия в игру запрещено создавать темы с семьями и отписываться где-либо, кроме своей анкеты и флуда...
Вот только принимать меня некому...
всем прва
Агась, добрый вечер(для меня вечер,как у остальных - не знаю)
ну хорошо! ты на меня не в обиде зато что просила каратэ??????????????
Всем привет!
всех приветствою
Чего это никто не пишет?!Вообще-то появление активности в наших интересах
всех с праздником
Ну вот!Админ зашел, а анкеты не посмотрел...
Да, да, с праздником. Мяф любитель портить праздники:
Важная информация:
Внимание: ролевая закрыта. Спасибо всем, кто здесь находился)
и тебя с праздником
Рико
О, мяф реально в этом разбирается...
А жаль, был шанс ее оживить, даже гости стали заглядывать
прив
сиана
хватит ли у тебя сил написать это длинное слово "привет" полностью
всем привет
Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.