Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Оскаль клыки, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 721 страница 750 из 849

721

Raven
:love:  ахахах.))
Как дела то у тебя?) Эхх...а я сегодня выписываться ходил.)

722

Вик

Вик написал(а):

Как дела то у тебя?)

как и всегда, замечательно)) вот думаю, как бы сделать так, чтобы форум наконец стал посещаемым. Нет, конечно он и так посещается нами, но все равно, хочется чтобы у него не было конца)

Вик написал(а):

Эхх...а я сегодня выписываться ходил.)

какая жалость)))

723

Raven написал(а):

как и всегда, замечательно)) вот думаю, как бы сделать так, чтобы форум наконец стал посещаемым. Нет, конечно он и так посещается нами, но все равно, хочется чтобы у него не было конца)

пиарить активно пиарить, ну и играть, естественно.)

Raven написал(а):

какая жалость)))

ооо да. Сегодня я должен идти на баскетбол, а потом в качалку, печально.)
Вечером форум пропиарю.)

724

Вик написал(а):

пиарить активно пиарить, ну и играть, естественно.)

если бы было удобно, я, увы, хоть и покажусь наверно привередой, но не могу так пиарить, мне надоедает создавать темы.((((

Вик написал(а):

ооо да. Сегодня я должен идти на баскетбол, а потом в качалку, печально.)

да ты ещё и баскетболом заниммаешься)) сколько в тебе росту?)

725

Raven написал(а):

если бы было удобно, я, увы, хоть и покажусь наверно привередой, но не могу так пиарить, мне надоедает создавать темы.((((

если быть честным, мне тоже это не нравится. Но, увы, раз так сделалось - придётся так. Впрочем Рико давно нет, не знаю, может исправить...

Raven написал(а):

а ты ещё и баскетболом заниммаешься)) сколько в тебе росту?)

я не занимаюсь. Просто тут какие-то соревнования и меня взяли в команду. Правда я в нападении, забивать получается, да и играю вроде не плохо.)
Ростом я 178, не высокий.)

726

Вик

Вик написал(а):

Рико давно нет, не знаю, может исправить...

не стоит рисковать. Хотя, когда все это обсуждалось, администратор и ухом не повел. Гм, надло что-то срочно придумать. *тихо шепчет на ушко*

Вик написал(а):

я не занимаюсь

а чего так? мог бы начать))) вдруг это твое)

Вик написал(а):

Просто тут какие-то соревнования и меня взяли в команду. Правда я в нападении, забивать получается, да и играю вроде не плохо.)

понятно все с тобой)))

Вик написал(а):

Ростом я 178, не высокий.)

во мне роста меньше)) а лет тебе сколько?

727

Raven написал(а):

не стоит рисковать. Хотя, когда все это обсуждалось, администратор и ухом не повел. Гм, надло что-то срочно придумать. *тихо шепчет на ушко*

нужно просто не обращать внимания на неудобства.)
А администратор..скажу честно, это мёртвый вариант, Рико просто не заходит на форум, ибо забил на него болт.

Raven написал(а):

а чего так? мог бы начать))) вдруг это твое)

мне не очень нравится.Х)

Raven написал(а):

во мне роста меньше)) а лет тебе сколько?

16.)
А какой у тебя рост?)

728

Вик написал(а):

А администратор..скажу честно, это мёртвый вариант, Рико просто не заходит на форум, ибо забил на него болт.

мда, наверно это действительно так. Хотя форум хороший, не понимаю его/её.

Вик написал(а):

мне не очень нравится.Х)

ну и как хочешь)))

Вик написал(а):

А какой у тебя рост?)

у меня.... я не высокая совсем... вроде как 163-2
так что я ниже тебя, но на год старше)
блин, чего вы растете так быстро, парни, е-мае.... кхм)

Отредактировано Raven (2011-03-18 22:32:14)

729

Raven написал(а):

мда, наверно это действительно так. Хотя форум хороший, не понимаю его/её.

Мне идея нравится, она заразительна. А вот Рико, кажется это уже надоело. Хотя я на его месте воспользовался бы тем, что ему попались преданные игроки, а он даже этого не заметил.

Raven написал(а):

у меня.... я не высокая совсем... вроде как 163-2

а мне казалось, что у тебя рост как минимум 170.)

Raven написал(а):

так что я ниже тебя, но на год старше)

ну то, что ты очень взрослая по фотографиям заметил.Х)

Raven написал(а):

блин, чего вы растете так быстро, парни, е-мае.... кхм)

я больше не выросту..ну я так думаю.)

730

Вик написал(а):

Мне идея нравится, она заразительна. А вот Рико, кажется это уже надоело. Хотя я на его месте воспользовался бы тем, что ему попались преданные игроки, а он даже этого не заметил.

именно)

Вик написал(а):

а мне казалось, что у тебя рост как минимум 170.)

:blush: увы)))

Вик написал(а):

ну то, что ты очень взрослая по фотографиям заметил.Х)

О.о это так заметно? да ладно, я ещё ребенок)))

Вик написал(а):

я больше не выросту..ну я так думаю.)

почему не вырастишь? О.о с чего ты это взял?
так, а теперь инфо о том, где ты обитаешь))) город)))
*записываю*

731

Raven написал(а):

О.о это так заметно? да ладно, я ещё ребенок)))

Особенно по последней фотографии.)

Raven написал(а):

почему не вырастишь? О.о с чего ты это взял?

не знаю, просто в том году был такого роста и в этом сентябре когда мерился рост не изменился.)

Raven написал(а):

так, а теперь инфо о том, где ты обитаешь))) город)))
*записываю*

СПб.)
А ты откуда?) Из Москвы?)

732

Вик написал(а):

Особенно по последней фотографии.)

канешн))) я ребенок)))

Вик написал(а):

не знаю, просто в том году был такого роста и в этом сентябре когда мерился рост не изменился.)

ахах)))) это ничего не обозначает)

Вик написал(а):

СПб.)

как сократил то))) Я там два раза была) нет, три, вру)))

Вик написал(а):

А ты откуда?) Из Москвы?)

да, из Москвы)

733

Raven написал(а):

как сократил то))) Я там два раза была) нет, три, вру)))

Как так?! Почему меня не предупреждала!? О_О
х)

Raven написал(а):

да, из Москвы)

внезапно....хочу в Москву!:D

734

Вик написал(а):

Как так?!

а вот так)))

Вик написал(а):

Почему меня не предупреждала!? О_О

я тебя ещё не знала))) вот как я рифму подхватила)

Вик написал(а):

внезапно....хочу в Москву!

давай!))) давай) приезжай)

735

Raven написал(а):

давай!))) давай) приезжай)

Ну если пустишь переночевать, тогда приеду.) А так у меня там даже родственников нет, не у кого погостить некоторое время.)

736

Вик написал(а):

Ну если пустишь переночевать, тогда приеду.)

надо подумать об этом))) так сразу и не скажешь)))

Вик написал(а):

А так у меня там даже родственников нет, не у кого погостить некоторое время.)

ну это конечно ужасно...

надо над этим подумать)

737

Raven написал(а):

ну это конечно ужасно...

ну не оставишь же ты меня на вокзале, правда?(:

738

Вик
нет, этого я не могу допустить))) по-любому)
Слушай, а аську ты когда закачаешь? м?)))

739

Raven написал(а):

Слушай, а аську ты когда закачаешь? м?)))

я за интеренет то с трудом хожу платить, а ты про аську.: DDD
Ну я закачаю, скоро.Х)
Кстати о интернете...мне его в понедельник или вторник вырубят, а платить предки отказываются, а у меня денег нет, так тчо я не знаю, сколько меня не будет. :/

740

Вик

Вик написал(а):

я за интеренет то с трудом хожу платить, а ты про аську.: DDD

просто так проще. вот если этот форум, вдруг, не дай Бог закроют, как нам общаться? О.о для меня это будет трагедия.

Вик написал(а):

Кстати о интернете...мне его в понедельник или вторник вырубят, а платить предки отказываются, а у меня денег нет, так тчо я не знаю, сколько меня не будет. :/

:O  :O

741

Raven написал(а):

просто так проще. вот если этот форум, вдруг, не дай Бог закроют, как нам общаться? О.о для меня это будет трагедия.

пока я пиарю, всё будет в норме.)
а вообще да..надо бы аську делать. Оо

Raven написал(а):

:O  :O

мне стыдно, честно. Но я ничего не могу поделать, предки меня не спонсируют и сами платить не хотят. -_____-'

742

Вик написал(а):

а вообще да..надо бы аську делать. Оо

вот вот, тото же.

Вик написал(а):

мне стыдно, честно. Но я ничего не могу поделать, предки меня не спонсируют и сами платить не хотят. -_____-'

омг... я буду тут в гордом одиночестве. Боже. срочно ставь аську на телефон. срочно, иначе я совсем умру

743

Raven написал(а):

омг... я буду тут в гордом одиночестве. Боже. срочно ставь аську на телефон. срочно, иначе я совсем умру

ахахахаахх. Ладно, ладно, я поставлю аську.Х)

744

Вик
давай, давай. нет, я конечно же не заставляю, но все же, не хотелось бы, в случае чего, потерять такого собеседника))

745

Raven
сегодня уже посмотрю. У меня связь то теле2, вообще копейки.) Так что без паники, до понедельника сделаем.ХD

746

Raven написал(а):

нет, я конечно же не заставляю, но все же, не хотелось бы, в случае чего, потерять такого собеседника))

я вообще не хочу с тобой связь терять.) Ты кстати, напимни мне на какой ещё ролевой сидишь, а то ведь и правда..мало ли эта всё же навернётся...

747

Вик
какой без паники? у меня вообще полная паника)))))))))

748

Raven написал(а):

какой без паники? у меня вообще полная паника)))))))))

Да не волнуйся ты.) Сроки ещё не поджимают, а интернет пока работает. Я успею, верь мне.)))

749

Вик
хорошо, я тебе верю))) ладно, я пойду спать, до завтра)
будем продолжать разговор))
спокойной ночи =*

750

Raven
спокойной ночи.:*..))

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.