Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 691 страница 720 из 849

691

Фретта
в смысле перерождения?

692

Вик
если сравнивать кол-во пользователей сейчас и раньше, то будет явная разница...

693

Фретта
Я не спрашиваю про пользователей, я спрашиваю про перерождение, что оно вообще из себя представляет и на какие действия должно побуждать?)

694

Вик
можно добавить интересные квесты и начать рекламить...

695

Фретта
ну я как бэ рекламлю, не часто, но всё-таки))
а по поводу квестов к Рико или Шварцу, мне разрешения на написание квестов не давали.

696

Фретта
Рико...он главный админ...без его решения мы мало что можем решить на счёт перерождения.

697

Schwarz
гм..может придумаем что-нибудь? Ну например с пиаром. Я хочу предложить оставлять по пять реклам в день. Вот мы в двоём попиарим, уже десять ролевых о нас знают. Нэ?

698

Вик
ну, возможно)

699

УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

700

Raven написал(а):

УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

yeah!

701

о да, я встал с постели.)
Ребятки простите за внезапное исчезновение, но я приболел и до сих пор не выздоровил. Каникулы называется..=-=

702

Schwarz
только ты мне рада)))) =***

703

Вик
я тоже приболела. выздоравливай

704

Raven написал(а):

только ты мне рада)))) =***

не правда, не только Шварц.)

Raven написал(а):

я тоже приболела. выздоравливай

спасибо, ты тоже.
А какие у тебя симптомы заболевания? Вот просто интересно. Оо

705

Вик
завтра отвечу тебе во флеше, если конечно ты уже не передумал

Вик написал(а):

не правда, не только Шварц.)

ндааа?))) это радует)

Вик написал(а):

А какие у тебя симптомы заболевания? Вот просто интересно. Оо

да простыла я. насморк, кашель, головная боль.
а у тебя?

706

Raven написал(а):

завтра отвечу тебе во флеше, если конечно ты уже не передумал

а почему я должен был передумать?

Raven написал(а):

да простыла я. насморк, кашель, головная боль.
а у тебя?

тоже самое...много моих знакомых заболело...печально...)

707

Вик написал(а):

а почему я должен был передумать?

ну вдруг, там не интересно стало.)

Вик написал(а):

тоже самое...много моих знакомых заболело...печально...)

действительно печально. фм.

708

Raven написал(а):

ну вдруг, там не интересно стало.)

не, это невозможно.)

709

вообще как-то тихо стало. И даже очень.
Ребяяяят, а ну, давайте, те кто заходит, хоть какую но активность проявляйте.

Вик написал(а):

не, это невозможно.)

=***

710

Ребяяята? Где вы? Почему никто не играет?
Оф.
Надо что-то делать. с рекламой, надо разобраться. Мне так не удобно создавать темки. Надо что-то с этим делать. Иначе будет хаос.

711

Я заболел ещё больше. С кровати вставать не могу, гадкая температура, ещё и голос где-то про*бал (уж простите, но по другому это уже никак не назвать.) Если пропаду не серчайте, плохо мне просто.

712

Вик
ладно зайкин, выздоравливай, молоко с медом пей, поможет.
обязательно возвращайся сюда, обязательно. Но сейчас, здоровье прежде всего) =*

713

Raven
Спасибо большое!:**)

Ладно пойду отвечу всем в локациях и попиарю.)

714

Вик
ты вернууууулся?)))))
*зацеловала*

715

Raven
ну могу заявить с присущей мне наглостью и точностью, что теперь я здесь надолго.)

716

Вик
УРА) =***

717

Raven
Да меня это тоже радует. Ты наверное, даже не представляешь насколько.))

718

Вик
наверно, не представляю)

719

Raven
Кстати в мою тему творчества посмотри.)

720

Вик
чмок тебя за такой рисунок))))
спасибо) красиво)

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.