Эх, просто я не могу вечно развивать форум == и всех пинать...
ты его вечно и не развиваешь, прошу прощения за прямолинейность, но по другому никак не смог прокомментировать.
Цербер: империя лисиц |
Время и погода
Время в игре: 20:00 __________________ Погода: Скипер: прохладно, дует прохладный ветер, местами снег/дождь. Облачно. "Чёрная Буря": холодно. В лесу бушует сильный ветер. "Яркое Солнце": как всегда - солнечно и тепло. "Великий Дождь": на море разыгрался шторм. |
Сюжет, квесты
|
Акции, конкурсы
На данный момент у нас есть одна акция, а вот конкурсы не проводятся |
Партнёры
Заключение партнёрства Баннеры партнёров 88x31 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.
Эх, просто я не могу вечно развивать форум == и всех пинать...
ты его вечно и не развиваешь, прошу прощения за прямолинейность, но по другому никак не смог прокомментировать.
А, вот оно теперь как.
Т.е. получается, это не я народ гонял, да? Не я начал пиарить его? Не я нашёл нам дизайнера? Спасибо, Вик. "Очень приятно" это слышать, когда помогал - а тут на тебе, уж и не помогал, точнее - не вечно.
Тогда, думаю, что мне здесь делать?
В моей помощи здесь не нуждаются. Да и злые все какие-то здесь в последнее время...
Т.е. получается, это не я народ гонял, да? Не я начал пиарить его? Не я нашёл нам дизайнера?
но ты не делал это вечно. Не преувеличивай. Я понимаю, ты сделал итак многое, за что тебе сильно признателен. Но то, что ты работаешь с форумом пару недель нельзя назвать вечностью. Считай меня кем хочешь, но я высказал свою точку зрения по поводу того, что мне не сильно понравилось.
Тогда, думаю, что мне здесь делать?
В моей помощи здесь не нуждаются. Да и злые все какие-то здесь в последнее время...
когда беда наступает, многие покидают нас. Ты тоже хочешь уйти?
Ты тоже хочешь уйти?
Я хочу уйти из-за отношения ко мне, ога.
Я хочу уйти из-за отношения ко мне, ога.
на мой взгляд тут не только в отношениях дело. Впрочем напоминаю, это моё мнение. Отношение к тебе такое как и всегда, или ты хочешь большего? Я понимаю, есть за что хвалить, но чёрт подери боготворить здесь вообще кого-либо не будут.
Вик
Причём тут боготворить?
Ты стал резким. Это совсем не похоже на тебе.
на мой взгляд, ты только с Raven нормально и общаешься здесь. И да - когда ты появлялся вообще? Сегодня? Хочешь сказать, то что это нормально, когда я ушёл на неделю - и люди сразу ушли? Увы, но это правда - я многих гонял и люди здесь были, а сейчас...?
Schwarz
Ох да, простите пожалуйста, что внезапно интеренет отключили, а я не ходил за него платить, ибо холодно. Да и по твоему у меня жизнь только с компьютером связана? Шварц, опомнись, не только ты здесь человек. Общаюсь я со всеми так же, просто чаще обращаю внимание на косяки. И хватит уже в конце концов хвалиться, что ты всех пинал. Сам до сих пор на заливе не отписался. В первую очередь нужно на себя внимание обратить.
Вик
Не бойся.
я ухожу с форума.
Schwarz
Я то ничего не боюсь, просто был о тебе немного иного мнения. Считал тебя человеком целеустремлённым и активным, готовым бороться за то, что нравится, а сейчас я просто вижу человека опустившего руки в сложной ситуации и бегущего с тонущего корабля.
Считал тебя человеком целеустремлённым и активным, готовым бороться за то, что нравится, а сейчас я просто вижу человека опустившего руки в сложной ситуации и бегущего с тонущего корабля.
Нет-нет. Ничего ты не понял.
Я бегу ОТ ЛЮДЕЙ, которые здесь.
А форум мне очень даже и нравится. Он мне как родной стал.
Schwarz
От каких людей? Тут даже никто не сидит толком. А если и сидят то в разное время, следовательно никакого нормального "контакта" не происходит.
От каких людей? Тут даже никто не сидит толком. А если и сидят то в разное время, следовательно никакого нормального "контакта" не происходит.
а раньше - был...
чиордов интернет ==. меня к вам не пускало Оо. Вот так вот не пускало Оо
Schwarz
Раньше нас и тянула здесь сидеть потому что мы все дружно хотели поддержать форум, поддержать друг-друга, а сейчас как-то расслабились и немножко обленились. Но ведь если этот временной недуг пережить всё может быть и наладится, разве я не прав?)
чиордов интернет ==. меня к вам не пускало Оо. Вот так вот не пускало Оо
а у меня просто инет за неуплату вырубило.ХD
Вик, вот - вот. И нечего плакать, что тут не все посещают но это плохо
знаете, люди, мне нравятся больше красочные дизайны х)
А мне иногда наказания в виде интернета делают :С
Но ведь если этот временной недуг пережить всё может быть и наладится, разве я не прав?)
согласна)
Вик, вот - вот. И нечего плакать, что тут не все посещают
никто не плачет, просто всю горечь положения форума мы осознаём.)
А мне иногда наказания в виде интернета делают :С
мне никогда их не делали, чаще сам себя этим наказывал. Оо..
знаете, люди, мне нравятся больше красочные дизайны х)
ну да, они более тёплые.) Но лично меня этот устраивает.)
согласна)
ну и хорошо.)
Значит, мир?)
Schwarz
*любя так пнул отписываться*
Завтра отпишись плз. А то я уже о игре с ребятами договорился.) Заодно отдохнёт твой персонаж от целеустремлённого и назойливого меня.)
ВикSchwarz
Достали ругаться успокойтесь уже=="
Лука
лол. Мы как бы уже не ругаемся. Оо
Вик
да да Шварц уже просто ушёл...
Лука
ну это его дело, захотел уйти, ушёл, никто отсюда не гнал и здесь никто не стремился задерживать. Запрещать человеку предпринимать какие-либо действия неправильно, так что предпринимать какие-либо действия в отношении него, я не намерен, захочет - вернётся.
да да Шварц уже просто ушёл...
я ещё не ушёл Оо"
Вик
я завтра обязательно отпишусь)
просто в личной жизни на данный момент так хреново ="(
Schwarz
О, ну тогда я тебя понимаю и если не будет представленно возможности, не отписывайся. У кого в личной, а у кого в семейной...да..=__________=
в семейной...да..=__________=
пфф...это тоже не лучше((
Schwarz
мы все пока что в каке, но ничего, справимся!хD
мм, ребят, вы не задумывались на счёт перерождения?... форум интересный, очень хочется играть)
Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.