Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 601 страница 630 из 849

601

Raven написал(а):

Гм. буду в десятом, ближе к одиннадцати Х.Х

и я)))
только я гулять)

602

Schwarz
Тэкс, миленький. Внимательно прочитай свою анкету и посмотри на аватар. И скажи мне, что ты должен изменить.

603

мда...и сидеть мне с моим бедром до понедельника. Х_х

604

Рико написал(а):

Тэкс, миленький. Внимательно прочитай свою анкету и посмотри на аватар. И скажи мне, что ты должен изменить.

поменять цвет на авке не проблема)

Вик написал(а):

мда...и сидеть мне с моим бедром до понедельника. Х_х

а что такое?(

605

Вик
оО что случилось?
Schwarz
авка, кстати, очень крутая)

606

Raven написал(а):

авка, кстати, очень крутая)

спасибо, постарался)
как ты?

607

Schwarz
нормально, только сильно, сильно устала.
ты как?)

608

Raven
тоже нормально))
только немножко устал тоже))
школу отменили, но курсы в колледже - нет, так что завтра ехать придётся...

609

Schwarz
о, да, это да. Я сегодня была, мне ещё завтра и в субботу... бееее)

610

Raven
ужас...(((
но, нужно ходить, чтобы поступить))

611

Schwarz
да, это точно. Ладно, я спать. Итак уже голова варить перестала.
Спокойной ночи и сладких снов =*))))
До завтра)

612

А мы типа не местные. хР

Raven
Теперь я знаю, кто такая Син.  :D
Спасибо за сообщение.

Всем утречка.)

613

Elen

Elen написал(а):

Теперь я знаю, кто такая Син.

да, да)) я тебя тоже узнала) проверяла кто пиарил ТЛ и наткнулась на тебя)))

614

Raven написал(а):

да, да)) я тебя тоже узнала) проверяла кто пиарил ТЛ и наткнулась на тебя)))

:crazy:
неожиданно, правда? хдд

615

Всем здряяяммм))

616

Elen
ну почему))) интернет, штука такая)))
Schwarz
привет)

617

Хочу сдохнуть...мы расстались с моим парнем, с которым почти 3 года провстречались...фак((

618

Schwarz

Schwarz написал(а):

Хочу сдохнуть...

хей, вот этого не надо делать

Schwarz написал(а):

мы расстались с моим парнем, с которым почти 3 года провстречались...фак((

Спокойнее, слушай, это не повод так себя угнетать. Многое происходит в жизни и это, не то, за что так надо убиваться.
В жизни полно и других, более критических ситуаций, нежели эта.
Понятное дело, долгие отношения и так далее, любовь-морковь, но все это, не говорит о том, что надо тут же бросаться в мысли "хочу покончить с собой". Надо жить дальше.
Не переживай, все наладится.) Обязательно наладится)   
Может, мои слова сейчас мало чем смогут помочь, но все же)

619

Raven
Просто...я была в шоке от его слов...он писал мне кучу гадостей, а потом резко написал "я тебя люблю"...но, блин, мне больно и неприятно, я уже его раз 100 прощала - не меньше...поэтому всё кончено...

620

Тык -)|Советы других не уместны, поэтому, просто поддержка -)))
Schwarz написал(а):

он писал мне кучу гадостей, а потом резко написал "я тебя люблю"

Понимаю. Поверь, понимаю. Знаю таких случаев кучу, да и сама побывала в этой ситуации. На чужих ошибках учиться легко, и главное ты веришь в то, что понимаешь, и знаешь, что с тобой этого не произойдет, но происходит и ты не знаешь что делать. От полученого, ты не стала глупее, а наоборот, умнее. Есть такие критины, которым плевать на то, что чувствуют другие. От этого не отвертеться. Все это их паказуха.
Понятное дело, не приятно. И правильно что не приятно. потому что, если бы тебе было все равно, это выглядело бы ещё хуже.

Schwarz написал(а):

но, блин, мне больно и неприятно, я уже его раз 100 прощала - не меньше...

То, что больно, оно всегда так будет. Если ты действительно любишь кого-то, он, бросив или покинув, оставит много неприятного в душе, да и просто так. Однако, ты молодец что прощала. Не всякий может понять, что прощение, в жизни, намного важнее обиды на всю жизнь. Принять этого многие не могут, всему виной - гордость. А ты, молодец. Любимого и дорогого, можно прощать сотни и даже тысячи раз, если только он не приминяет к тебе силу. Тогда, это уже другой разговор. Главное, уметь прощать.

Schwarz написал(а):

поэтому всё кончено...

Здесь, могу сказать, что ты приняла решение. И каким бы оно ни было, ты сделала его сама. Молодец, нашла в себе смелость сказать нет. В этом, я тебя поддерживаю. Не страдай из-за этого, будут ещё кучи замечательных, восхитительных, великолепных парней, которые не только будут любить тебя, но и носить на руках. Это всегда было и будет.
Знаю, наверно много наговорила не по теме, да и в общем-то, не нужно было наверно все это говорить, но все же.
Не надо так рьяно бросаться словами о том, что "хочешь сдохнуть" или ещё чего-то, главное, найти в себе надо силы, перетерпеть. Принять и главное, за все ещё и не держать зла.
Где-то, может быть я не права, или вообще не права, но по мне, все должно быть так. Нет, не должно, может быть так. )))
Не расстраивайся, все ещё будет отлично, и ты это знаешь. Главное, открыть это для себя))))

Отредактировано Raven (2011-02-11 14:51:53)

621

Raven
спасибо большое =*
твои слова, хоть немного, но подняли меня на ноги)

622

Schwarz
немного - это плохо))) надо чтобы совсем подняли))) Ну, это уже ты сделаешь сама)))
Вся жизнь твоя в твоих руках)))

623

Raven
мы сегодня с ним поговорили...это так сложно...видеть, как ему плохо...но, в то же время меня гложет обида на него...пока что мы решили быть друзьями...может, позже смогу простить его...

624

Schwarz
Ну, знаешь, за поступки надо тоже отвечать. Не все всегда будет сходить с рук. Так что друзьями, это самый лучший вариант. Хотя, это ваша жизнь, я ничего не могу советовать или направлять, главное знай, любое твое решение оно правильное))) Ничего не делается просто так) Будь и дальше в себе полностью уверена и все будет ОК!)

625

Raven
Мда...я была уверена, а тут...незнаю, мне кажется, если он себе другую найдёт, я с ума сойду((

626

Schwarz
успокойся, все будет нормально.
С этим, конечно сложно справиться, но все же. У меня вообще было так -
"на день рождения подруги, пришла с парнем со своим, а у подруги сестра есть, ну, потусили, повеселились. Все, разошлись, а на следующий день, он мне говорит - ты знаешь, мне понравилась сестра подруги твоей, мы решили с ней встречаться. Ничего?"
Я была сначала в шоке, но потом вроде плюнула и решила что, я лучше буду сильнее и куда спокойнее относиться к этому, ибо это его был выбор. Мне тоже было обидно, по-любому, но я засунула свою обиду и сказала: "раз хочешь, я мешать не буду".
Это конечно другой момент, но все равно.

627

Raven
бедная моя(
это ужасно...моя двоюродная сестра нас несколько раз с ним ссорила, т.к. влюбилась...

вчера посмотрела фильм Дневник памяти, блин, это нечто...такая любовь бывает только в кино(

628

Schwarz
да ну их, я в общем-то не ищу утишения у кого-либо, просто привела пример. Я смогла с этим справиться и ты тоже сможешь. Все будет нормально поверь мне.
Мда уж, настоящая любовь только в кино и бывает))) Ладно, не вешать нос гардемарины!)))
Все будет классно)))

Отредактировано Raven (2011-02-12 12:35:42)

629

Raven
Это очень, очень, очень трудно...ему больно, и мне больно...он просто не понимает, что нам просто нужно было расстаться...если бы я его вновь простила - то всё повторилось бы вновь, а я этого не хочу...

630

Schwarz
ну вот и все, не думай об этом. Чем больше думаешь, тем трагедия эта, становится только больше и огромнее. Громаднее. Просто надо было решить для себя что-то, и ты решила. Правильно сделала, ты так хотела и ты осталась себе верна. Все. Будь сильнее)

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.