Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 481 страница 510 из 849

481

Вик
ахах))
а как же)

482

Raven
ну да, этого и требовалось ожидать.)))
Смотрел я кстати, фильм "Замёрзшие". Смотрела такой?

483

Вик написал(а):

ну да, этого и требовалось ожидать.)))

^^

Вик написал(а):

Смотрел я кстати, фильм "Замёрзшие".

что-то знакомое...

Вик написал(а):

Смотрела такой?

врать не буду, не помню. Интересный?

484

Raven написал(а):

врать не буду, не помню. Интересный?

ну как сказать...немного скучноватый, однако когда парень сломал себе ноги, это меня улыбнуло. Началось всё же хоть что-то интересное.)) А потом ещё и волки....сказка.)

485

Вик написал(а):

немного скучноватый

это плохо)

Вик написал(а):

когда парень сломал себе ноги, это меня улыбнуло.

а меня вот это улыбнуло))) Даже не знаю что сказать по этому поводу)

Вик написал(а):

и волки...

ах)))

486

Raven написал(а):

а меня вот это улыбнуло))) Даже не знаю что сказать по этому поводу)

ХХDDD
Нет, я не изверг, просто правда хотелось хоть каких-то криков вызванных болью и страхом, а не просто выкрики мол:"-Спасите, помогите, мы застряли на подъёмнике!"...Там его волки загрызли..правда как они его убивали не показали....печалька....хDDD

487

Вик написал(а):

Нет, я не изверг,

я верю тебе)

Вик написал(а):

ам его волки загрызли..

кушать они хотели) вот так вот)

Вик написал(а):

хотелось хоть каких-то криков вызванных болью и страхом,

ты не изверг))) ты маньяк))) ^^

Вик написал(а):

правда как они его убивали не показали.

обидно, обидно)

Вик написал(а):

печалька....хDDD

вот это и пугает)

488

Raven написал(а):

я верю тебе)

мне невозможно не верить.ХDD

Raven написал(а):

кушать они хотели) вот так вот)

ну могли бы оленя завалить, а они на человека попёрли. А вообще вероятность того, что это могло бы случиться, ну по крайней мере стычка с волками, мала, ибо место то людное, всё-таки пару часов назад там люди были, а волки умные, в такие места не суются..хотя...может их привлёк запах крови? Чуят ведь на дальние расстояния...я озадачен, помоги мне!ХDD

Raven написал(а):

ты не изверг))) ты маньяк))) ^^

ну...Вик..это тоже частично моя персона, только он может убить, а вот я в реале - наврятле.))

Raven написал(а):

вот это и пугает)

это не должно пугать, должно пугать если бы показали, как человека разрывают на части, а я бы в этот момент жрал, тогда уже другое дело, есть чего бояться...Х)

489

Вик написал(а):

мне невозможно не верить.ХDD

увы, это правда, да, да)

Вик написал(а):

ну могли бы оленя завалить, а они на человека попёрли. А вообще вероятность того, что это могло бы случиться, ну по крайней мере стычка с волками, мала, ибо место то людное, всё-таки пару часов назад там люди были, а волки умные, в такие места не суются..хотя...может их привлёк запах крови? Чуят ведь на дальние расстояния..

*внимательно все читаю*

Вик написал(а):

..я озадачен, помоги мне!ХDD

чем помочь? Перевзять твою озадаченность себе?)))

Вик написал(а):

ну...Вик..это тоже частично моя персона, только он может убить, а вот я в реале - наврятле.))

знаешь, это меня порадовало) Да, определенно)
Хотя... Равен нечего бояться)

Вик написал(а):

это не должно пугать, должно пугать если бы показали, как человека разрывают на части, а я бы в этот момент жрал, тогда уже другое дело, есть чего бояться...Х)

теперь вот этим, озадачена я))

490

Raven написал(а):

чем помочь? Перевзять твою озадаченность себе?)))

просто выложить своё мнение по этому поводу. Ну вот как ты считаешь, смогли бы волки и впрямь прийти на запах крови в место, в котором недавно было пугающее, огромное столпотворение людей?)

Raven написал(а):

Хотя... Равен нечего бояться)

естественно, на неё и лапу не подниму.)

Raven написал(а):

теперь вот этим, озадачена я))

ХDDD
Ну я, конечно, бывает что-нибудь жую в такие моменты, но по моему это нормально, в кино же за ужасами люди едят попкорн, так и я ем бутерброд с сыром.)

491

Вик написал(а):

просто выложить своё мнение по этому поводу. Ну вот как ты считаешь, смогли бы волки и впрямь прийти на запах крови в место, в котором недавно было пугающее, огромное столпотворение людей?)

если б сильно проголодались, то да.) все может быть.

Вик написал(а):

естественно, на неё и лапу не подниму.)

если что, она сама это сделает)))

Вик написал(а):

Ну я, конечно, бывает что-нибудь жую в такие моменты, но по моему это нормально, в кино же за ужасами люди едят попкорн, так и я ем бутерброд с сыром.)

хорошо что пояснил))) да, бутер с сыром, можно есть при таких моментах) в этом ничего такого нет. Да, согласна. Ты не маньяк!))) Хотяяяя, кто тебя знает)

492

Raven написал(а):

если б сильно проголодались, то да.) все может быть.

хм. Я обдумаю это..хDD

Raven написал(а):

если что, она сама это сделает)))

верю.)

Raven написал(а):

Да, согласна. Ты не маньяк!))) Хотяяяя, кто тебя знает)

ну, я уже почти тебя переубедил.))

493

Вик написал(а):

хм. Я обдумаю это..хDD

ахах) давай, обдумай)

Вик написал(а):

верю.)

точно?)

Вик написал(а):

ну, я уже почти тебя переубедил.))

почти, это пока ещё ничего не значит)

Воу, мы остались одни... совсем одни. Все куда-то ушли. Спать, наверно.
Я начала говорить сама с собой. Интересно)

494

Raven написал(а):

точно?)

Да.)
Знаю, что можешь, а вот я тебя ну никак ударить не смогу. Ибо нравишься!:C..печалька, которая однако весёлая.ХD

Raven написал(а):

почти, это пока ещё ничего не значит)

ооо сейчас включится песенка "чуть-чуть не считается".) У меня её мать по радио слушает. Так мозг выносит.))

Raven написал(а):

Воу, мы остались одни... совсем одни. Все куда-то ушли. Спать, наверно.

у меня сразу в голову не те мысли поползли..хD

Raven написал(а):

Я начала говорить сама с собой. Интересно)

я в реале порой сам с собой разговариваю.)

495

Вик написал(а):

Да.)Знаю, что можешь, а вот я тебя ну никак ударить не смогу. Ибо нравишься!:C..печалька, которая однако весёлая.ХD

ну, это не может не радовать))

Вик написал(а):

ооо сейчас включится песенка "чуть-чуть не считается".) У меня её мать по радио слушает. Так мозг выносит.))

согласна, но как в тему ты о ней вспомнил то))

Вик написал(а):

у меня сразу в голову не те мысли поползли..хD

обговорим это, как аську создаш))) ахах

Вик написал(а):

я в реале порой сам с собой разговариваю.)

по мне, так все частенько с собой разговаривают)

496

Raven написал(а):

обговорим это, как аську создаш))) ахах

это шантаааааж.ХDD
ну а как её закачать? Просто я пытаюсь, а этот бесполезный ящик не принимает, просто стирает и всё. Но ничего, скоро установлю, я его уже как-то почти поборол. ахахах)

Raven написал(а):

по мне, так все частенько с собой разговаривают)

ну без этого никак.) А ещё частенько можно замечтаться и не заметить, как физиономия тоже в этот момент сильно меняется.)

497

Вик написал(а):

это шантаааааж.ХDD

а как же)))
только тссс, потом никому... только мне))) **

Вик написал(а):

ну а как её закачать? Просто я пытаюсь, а этот бесполезный ящик не принимает, просто стирает и всё. Но ничего, скоро установлю, я его уже как-то почти поборол. ахахах)

на рамблере обычно их официальный сайт, там можно скачать)

Вик написал(а):

ну без этого никак.) А ещё частенько можно замечтаться и не заметить, как физиономия тоже в этот момент сильно меняется.)

да, это прикольно.
Ладно, я спать пошла. Завтра поговорим))) Сладких снов)

498

Raven написал(а):

только тссс, потом никому... только мне))) **

ладно..**

Raven написал(а):

на рамблере обычно их официальный сайт, там можно скачать)

всё..в течении недели не поленюсь и скачаю!)

Raven написал(а):

да, это прикольно.
Ладно, я спать пошла. Завтра поговорим))) Сладких снов)

Слаааадких, да и вообще самых наиприятнейших) да чтоб тебе я приснился!хDD

499

Raven написал(а):

Великого? Даже так?))) хм, ну ладно, ладно. *мыслит план*

именно так ^ ^ а план нужно не мыслить, а курить :3

Raven написал(а):

а ты, какую музыку слушаешь?

я слушаю все подряд. последнее время подсел на Вокалоидов :3

500

Вик написал(а):

ладно..**

**

Вик написал(а):

всё..в течении недели не поленюсь и скачаю!)

ну смотри)

Вик написал(а):

Слаааадких, да и вообще самых наиприятнейших)

спасибо)

Вик написал(а):

да чтоб тебе я приснился!хDD

ахахах)))

kain. написал(а):

именно так ^ ^ а план нужно не мыслить, а курить :3

Оо я веду зддоровый образ жизни) поэтому лучше мыслить)

kain. написал(а):

я слушаю все подряд. последнее время подсел на Вокалоидов :3

а, ясно. Я тоже все подряд... а в последнее время, все по 100 раз.) уже надоедает, поэтому и просто музыку слушаю

501

однако-с...

502

Elen
привет)))

503

Raven
хэй.
не привычно. как-то х)

504

Elen
как дела?
Да, согласна, но скоро станет нормально))) надо только привыкнуть)

505

Raven написал(а):

как дела?

да вроде не плохо.
поздравила друга, почти закончила трейд, довольна. хд
скоро мать выгонит из-за компа и я поползу в ванную... наверное.

Raven написал(а):

Да, согласна, но скоро станет нормально))) надо только привыкнуть)

а по бокам чернотаааа... хдд

506

Elen написал(а):

да вроде не плохо.поздравила друга, почти закончила трейд, довольна. хд скоро мать выгонит из-за компа и я поползу в ванную... наверное.

понятно. Ну молодец)))

Elen написал(а):

а по бокам чернотаааа... хдд

да не то слово)))
как тебе акция?)

507

Raven написал(а):

понятно. Ну молодец)))

и еще гонят в магазин... мля ><

Raven написал(а):

да не то слово)))

а по краям дороги мертвые с косой стоят. хдд

Raven написал(а):

как тебе акция?)

не читала, ес честно...

508

Elen написал(а):

и еще гонят в магазин... мля ><

ох, меня мама хотела вытащить с больной ногой на коньках кататься. я была в шоке

Elen написал(а):

а по краям дороги мертвые с косой стоят. хдд

Ну, этого нет, но кто что может увидеть в этой черной бездне)

Elen написал(а):

не читала, ес честно...

Ну, ладно)

509

Raven написал(а):

ох, меня мама хотела вытащить с больной ногой на коньках кататься. я была в шоке

ххх

Raven написал(а):

Ну, этого нет, но кто что может увидеть в этой черной бездне)

бесконечность хд

Raven написал(а):

Ну, ладно)

потом, может быть.

ушелъ... хз до скольки.

510

пришел, отметился, ушел.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.