Цербер: империя лисиц

Объявление

Развитие событий

Давным-давно, когда мир был обычным, все животные проживали «дикой жизнью». Львы жили прайдами, птицы, волки – стаями, лисицы семьями. Эта жизнь могла бы сохраниться и до сих пор, если бы один молодой чёрный лис не собрал всех остальных представителей лисьего рода и не внушил им, что только вместе они смогут добиться процветания. «Вместе мы – сила!» - говорил чёрный. Лисы и лисицы увидели его горящие желтые глаза, в них светилось великое будущее, и поверили. Провозгласили Чёрного своим лидером и вождём, и пошли за ним. Пошли на поиски на поиски новых земель, которые принадлежали бы только им. Для того, чтобы ускорить поиски земель, лисицы разделились на несколько групп. И вот однажды группа, названная «Кочевники», подошла к большой горе. У подножия горы был обнаружен своеобразный тоннель. Пройдя сквозь него, «Кочевники» оказались на выступе, с которого открывался великолепный вид: обширные равнины, река, луга, лес, а также множество мелких животных и птиц. Этот вид поразил лисиц. Джейран, лидер «Кочевников» тотчас же послал одного лиса к Чёрному – сообщить о находке. Через несколько дней все лисицы, под предводительством Чёрного, пришли к горе, названной в честь Джейрана. Обследовав земли, лисы заключили, что их окружает массивная горная цепь. Это было лисицам только на лапу – единственным путем в эти земли являлся Кочевный тоннель. Прошло несколько лет. Лисицы прекрасно освоили новые земли. Однако, Чёрный решил, что пора заканчивать дикую жизнь. Он собрал лисиц и объявил о своём решении строить дворец. За этот проект взялись два лиса, раньше они жили рядом с людьми и видели их постройки. Лисы собрали самых сильных и принялись за работу. Чрез какое-то время дворец Мелузин (названный в честь жены Чёрного) был построен. Чёрный прожил ещё год после окончания работ (по неизвестным причинам продолжительность жизни в этих местах значительно увеличилась), в последние годы жизни он сказал, что вокруг дворца следует построить крепкую стену. Его желание было исполнено. Чёрный умер, оставив сына по имени Цербер. Молодой сын Чёрного оказался очень сообразительным лисёнком. Он предложил построить город. И построить его в том месте, где земли были огорожены стеной по велению Чёрного. Лисицы приняли это предложение, и спустя какой-то срок город был возведён. Так был построен Скипер. Через несколько лет после постройки города в стране начался хаос. Чёрный умер – это значит, у лисов нет вожака, лидера. Каждый делал, что хотел, часто происходили драки и побоища, иногда доходило даже до убийств. Цербер, уже старый к тому времени, собрал всех лисов и лисиц и произнёс речь. «…Не для того отец мой, великий Чёрный лис, вас объединил, чтобы вы воевали друг с другом. Он говорил, что вместе мы – сила! Так давайте будем сильными вместе! И сейчас я перед всеми вами, объявляю себя правителем этой страны! Мой отец объединил вас, я же и мои наследники продолжим это дело!..» Так образовалась единая власть в стране лисиц. Стране, которая позже стала называться Империей Цербер. Цербер III, сын Цербера II, внук Мото, правнук Джея I, праправнук Цербера I и прапраправнук Чёрного стал первым императором, основав Империю лисиц.
Важная информация:

Ведутся работы по восстановлению форума. Цербер возрождается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.

Сообщений 331 страница 360 из 849

331

Белошейка написал(а):

О,,о а других я и не видела х3

прошу прощения, что вмешиваюсь.
Другие есть, но правалились и их забросили, а мы пока живём, хотя почему пока? Живём и будем жить!(:

332

Вик

Вик написал(а):

Прости что не отвечал, думал все разошлись и свалил хавать!хD

да ничего, я просто после учебы заснула неожиданно. -.- устала сильно

Вик написал(а):

будем жить!(:

ещё как!)
Белошейка
да, Вик прав)

333

Raven написал(а):

а ничего, я просто после учебы заснула неожиданно. -.- устала сильно

я тоже частенько за компьютером засыпаю, один из первых признаков за*ротства.)

334

Вик
я не за компом))) я специально его отставила и легла спать)))

335

Raven написал(а):

я не за компом))) я специально его отставила и легла спать)))

ахахах))

Так меня с компьютеро сгоняют, мелкий просится. Попозже заскочу.)

336

Вик
Давай)

337

Я вообще целыми днями сплю. Карантин же х)

338

Белошейка
повезло тебе, а вот мне, плоховато. 9-11 классы не включены в эти любезные рамки(((

339

Raven
Да уж...
Но я к тому же и болею.
А потом нам дали задание :С
*ууу*

340

*всё ещё не может отойти от темы "Наши лица", ибо прибывает в эйфории*

341

чёрт...однако сколько плюсов, что здесь столько девушек..так приятно на форуме сидеть...Х)

342

Вик написал(а):

чёрт...однако сколько плюсов, что здесь столько девушек..так приятно на форуме сидеть...Х)

:D  видишь - не все так плохо хд

всем ур *_*

343

Elen написал(а):

:D  видишь - не все так плохо хд

да-да. Я уже плюсы нашёл.) Минусы есть, но мало, так что я доволен.)

Elen написал(а):

всем ур *_*

ур!**

344

Вик написал(а):

да-да. Я уже плюсы нашёл.) Минусы есть, но мало, так что я доволен.)

ну вот.)
*обнимает*

Вик написал(а):

ур!**

ур-ур ***

345

всем привет)

346

бло, я плохой админ =="
меня ангина с ног свалила(( теперь ток по вечерам пока что заходить до субботы буду, так что Вик за главного, ему ведь приятно здесь находиться среди девушек x)

347

Schwarz
привет. о.о ого, ну ты и даешь. Ладно, Вику я помогу, если что))
Ты хороший админ. Никто не застрахован от болезни

348

Raven
да не...просто, ну блин, не знаю... мне трудно это объяснить...когда я был на больничном мне было очень просто управляться с форумом, а сейчас даже нормально анкету проверить не могу, т.к. режим моей жизни в нон-стопе, жесть ==

как ты?)

349

Elen написал(а):

ну вот.)
*обнимает*

ых..меня любят..*утирает скупую слезу*)))

Schwarz написал(а):

ак что Вик за главного, ему ведь приятно здесь находиться среди девушек x)

ээээ!!!)))
Тоже мне причину нашла, я люблю общество самок, но пиарить не очень. Но да ладно, дабы тебя не разачоровывать буду пиарить и следить за участниками.)
А ты выздоравливай.)

350

Schwarz
я нормально)
не переживай, мы не дадим форуму и шага сделать назад))) только вперед)

Вик написал(а):

я люблю общество самок, но пиарить не очень.

ахах))) класс)))

351

Вик написал(а):

ых..меня любят..*утирает скупую слезу*)))

*дергает за уши*
очень любят... хР

Schwarz написал(а):

бло, я плохой админ =="

хуже меня никого не бывает х) факт.
Schwarz
выздоравливай.)

Raven написал(а):

мы не дадим форуму и шага сделать назад))) только вперед)

Во!

352

Raven написал(а):

ахах))) класс)))

не смущай!х3..))

Elen написал(а):

*дергает за уши*
очень любят... хР

Ну не могу в это не поверить и буду искренне на это надеяться.)

353

аф-аф

354

Вик написал(а):

не смущай!х3..))

хддд

Вик написал(а):

Ну не могу в это не поверить и буду искренне на это надеяться.)

*тискает*

Уэльс написал(а):

аф-аф

ур-ур.

355

Elen написал(а):

ур-ур.

мр-мр-аф хд

356

Уэльс написал(а):

мр-мр-аф хд

мряу

357

Elen
мурчащая лиса *0*

358

Уэльс написал(а):

мурчащая лиса *0*

оО

359

Швааааарц **
*тискает*

360

Elen
оО__Оо

Вы здесь » Цербер: империя лисиц » Архив » Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Flood #2.